с какой стороны? пара пользователей форума не скажет тебе этого "виднее" и не утешать себя надо, а решить, это просто интерес к чтению или же жизнь в своем мире. ты не думай, что носом на выход начнут тыкать, ты сама этот выход ищи, пользуясь мыслями других
а ведь мысли других не всегда бескорыстные или доброжелательные. по своей наивности меня много обманывали и предавали. поэтому старалась оградиться от всего...
MissisPsih
( off
)
(
20:26 02-07-2013
)
Цитата: Adrenalinum
в книгах не все так плохо? ты читаешь кримминальные статьи или любовные романы с фатальным концом?
читаю, когда другого ничего нет. но опять же тоже утешение, но другого характера-это всего лишь неудачная книга. и вообще не так должно было все кончиться
Adrenalinum
( off
)
(
20:28 02-07-2013
)
Цитата: MissisPsih
а ведь мысли других не всегда бескорыстные или доброжелательные. по своей наивности меня много обманывали и предавали. поэтому старалась оградиться от всего...
тогда зачем ты спрашиваешь здесь о своей проблеме и ждешь утешений и взглядов со стороны?
Adrenalinum
( off
)
(
20:29 02-07-2013
)
читаю, когда другого ничего нет. но опять же тоже утешение, но другого характера-это всего лишь неудачная книга. и вообще не так должно было все кончиться
тоесть книга - другой мир с возможностями сделать лучше в своей фантазии. так?
MissisPsih
( off
)
(
20:32 02-07-2013
)
тогда зачем ты спрашиваешь здесь о своей проблеме и ждешь утешений и взглядов со стороны?
я не жду утешения. а спрашиваю потому что понимаю, что так больше нельзя. сразу к реальным людям трудно вернуться. тут попроще.
MissisPsih
( off
)
(
20:33 02-07-2013
)
тоесть книга - другой мир с возможностями сделать лучше в своей фантазии. так?
скорее всего да.
Adrenalinum
( off
)
(
20:35 02-07-2013
)
я не жду утешения. а спрашиваю потому что понимаю, что так больше нельзя. сразу к реальным людям трудно вернуться. тут попроще.
тоесть ты сама понимаешь, что тебе вновь нужна социализация. вернись в реальный мир уже и не ной о книжках
Adrenalinum
( off
)
(
20:39 02-07-2013
)
скорее всего да.
вот и ответ. пересмотри свои проблемы и комплексы. и да, мой совет о твоей книге перенеси на потом. а щас займись чтением философии. ищи сама ответы на твои вопросы по поводу этого "жестокого реального мира". но сначало найди вопросы, которые интересуют тебя в жизни. тяжело и не понятно, но старайся сама понять, что толкает тебя жить в мире книг.
MissisPsih
( off
)
(
20:41 02-07-2013
)
тоесть ты сама понимаешь, что тебе вновь нужна социализация. вернись в реальный мир уже и не ной о книжках
а боязнь быть вновь не понятой? или усмешки? а все осуждения,колкие слова? что делать с тем, что начали считать меня психологически не здоровым человеком? с тем, что большенство не разделяют мои взгляды, мало того и откровенно потешаются над этим? чем я виновата, что книги и сны-стали частью меня????
MissisPsih
( off
)
(
20:42 02-07-2013
)
вот и ответ. пересмотри свои проблемы и комплексы. и да, мой совет о твоей книге перенеси на потом. а щас займись чтением философии. ищи сама ответы на твои вопросы по поводу этого "жестокого реального мира". но сначало найди вопросы, которые интересуют тебя в жизни. тяжело и не понятно, но старайся сама понять, что толкает тебя жить в мире книг.
ответ ясен и прост-там я не буду преданной, обманутой и брошенной!