как нам говорил препод на ОЦП (основы церковного православия): " Нам всё можно, но не всё полезно". Священнослужителям, правильно заметил Выхухоль, самим отвечать перед Богом за свои грехи, а завидовать тоже грех.
Воблин
( off
)
(
09:07 30-06-2015
)
йоло4ка, а это ж он, Филарет, к войне призывал, да?
Persona_grata
( off
)
(
09:08 30-06-2015
)
Еще немного о "святейшем" , с юморком:
Патриарх Кирилл (в миру Владимир
Михайлович Гундяев , 20 ноября 1946,
Ленинград, СССР) — главный
профессионально верующий в РФ,
величайший разводила честного люда,
наглый лжец и конченный подонок-
спекулянт, катала-мошенник,
коронованный вор в законе не брезгающий
массово при помощи лжи отнимать
последние деньги у и без того бедных
больных немощных и старых, отъявленный
рецидивист, серьёзный наркоторговец
промышленного размаха (владелец
крупнейшего в РФ наркотического
синдиката по сбыту лёгких наркотических
продуктов, в частности табака),
генеральный директор самой большой ЗАО
в этой стране — ЗАО РПЦ, табачный
митрополит, святейший человек на Земле
по версии РПЦ, советский и российский
религиозный деятель, епископ РПЦ; с 1
февраля 2009 года — Патриарх
Московский и всея Руси,
главнокомандующий в Русской
православной церкви, правящий архиерей
Московской епархии.
как нам говорил препод на ОЦП (основы церковного православия): " Нам всё можно, но не всё полезно". Священнослужителям, правильно заметил Выхухоль, самим отвечать перед Богом за свои грехи, а завидовать тоже грех.
ну правильно вам препод говорил
Воблин
( off
)
(
09:12 30-06-2015
)
Сатрап, ты б лучше признался что солгал насчет поддержки Кириллом войны на Украине.
Написал бы:„Да, я, Сатрап, он же Дьякон, истинный балабол, и меня поймали на вранье и ткнули в него носом, Каюсь, грешен. "
Persona_grata
( off
)
(
09:22 30-06-2015
)
Воблин, Чаплина почитай, писалось уже, даже Гребенщиков высказался по этому поводу, человек поумней тебя будет и не зомбирован, правильно понял смысл сказанного попом, так что кайся ты
Шурави65
( off
)
(
09:23 30-06-2015
)
Сатрап, А вот это уже провокация!Причём намеренная!Документальное доказательство всех отписаных "обвинений" есть?Не бла-бла-бла журношлюшек,а официальные?
картер7
( off
)
(
09:24 30-06-2015
)
Цитата: Воблин
Сатрап, ты б лучше признался что солгал насчет поддержки Кириллом войны на Украине.
Написал бы:„Да, я, Сатрап, он же Дьякон, истинный балабол, и меня поймали на вранье и ткнули в него носом, Каюсь, грешен. "
Да что уж там говорить . . . если Укр Филарет призывает к войне
.
Шурави65
( off
)
(
09:26 30-06-2015
)
То что у Бориса фамилия Гребенщиков ещё не говорит о том глупее он,или умнее кого-то!
Воблин
( off
)
(
09:28 30-06-2015
)
Цитата: Сатрап
Воблин, Чаплина почитай, писалось уже, даже Гребенщиков высказался по этому поводу, человек поумней тебя будет и не зомбирован, правильно понял смысл сказанного попом, так что кайся ты
я частенько слежу за тем что Чаплин ляпает и за тем какие холивары потом начинаются. Гребень парень ангажированый и дуб в религии. Насчет того высказывания я тебе уже ссыль приводил.
Но, вернемся к Кириллу и войне.
Ты внимательно прочитал ту его речь, что я скопировал?
ты ляпнул о поддержке им войны. голословно ляпнул. ты солгал. тебя поймали на вранье.
что тебе ещё? Сел в лужу–сиди молча и думай в чем не прав. :)
Засим прощаюсь.