Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » РПЦ бизнес проект или церковь? [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
РПЦ по ващему мнению это:
Православная церковь (41%)
Бизнес не облагаемый налогом (55%)
Другое (4%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 77, 78, 79
йоло4ка ( off )
( 00:21 30-06-2015 )
Цитата: картер7

Но они должны быть примером для других . . .
а можно вопрос? Ты в церковь к Богу ходишь или к патриарху? Патриарх за свои грехи сам ответит перед Богом.

Выхухаль ( off )
( 00:23 30-06-2015 )

В чем разница . . часы за 1000€ и за 50000€ . . не понты ли это . . .
а почему тебя так это напрягает? Пусть хоть за миллиард что в этом

Выхухаль ( off )
( 00:25 30-06-2015 )
Цитата: йоло4ка
а можно вопрос? Ты в церковь к Богу ходишь или к патриарху? Патриарх за свои грехи сам ответит перед Богом.
он ходит на часы посмотреть :-D вот диавол и искушает из зависти

Пешком_на_Марс ( off )
( 00:26 30-06-2015 )
Цитата: Выхухаль
какие такие служители? Почему ты считаеш что патрарх должен без охраны? Ты бы хотел на его месте без охраны
а зачем ему охрана? Если он верует в Бога то знает, что от судьбы не уйти, и коль исписан срок то и охрана не поможет. Мне кажется он просто погряз в мирской жизни, давая нам всем повод сомневаться в его чистоте и богобоязненности. Но это уже его проблемы, он сам ответит за это перед Богом. А ездить может хоть на майбахе, если честно заработал его

йоло4ка ( off )
( 00:27 30-06-2015 )
он ходит на часы посмотреть :-D вот диавол и искушает из зависти
я так и поняла. :)

Пешком_на_Марс ( off )
( 00:28 30-06-2015 )

Но они должны быть примером для других . . .
нет, он должен не тебе, он должен Богу, а для тебя пример -пророки.

Выхухаль ( off )
( 00:31 30-06-2015 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
а зачем ему охрана? Если он верует в Бога то знает, что от судьбы не уйти, и коль исписан срок то и охрана не поможет.
такой же вопрос: должен ли он мыть руки перед едой? Или коль судьба срачка нападет то от нее никуда не дется

Выхухаль ( off )
( 00:35 30-06-2015 )
нет, он должен не тебе, он должен Богу, а для тебя пример -пророки.
он представитель православной церкви, и в рубящах ходить ему не за чем

Пешком_на_Марс ( off )
( 00:35 30-06-2015 )
такой же вопрос: должен ли он мыть руки перед едой? Или коль судьба срачка нападет то от нее никуда не дется
я так думаю у него охрана не от срачки? Любой верующий знает, после зачатия ребенка,на сороковой ддень ( если не ошибаюсь) прилетает ангел и вдыхает в эмбрион душу.и в тот же момент составляется судьба этого человека. День рождения, день смерти и т.д. Так как спасет охрана если судьба уже написана?

Выхухаль ( off )
( 00:41 30-06-2015 )
я так думаю у него охрана не от срачки? Любой верующий знает, после зачатия ребенка,на сороковой ддень ( если не ошибаюсь) прилетает ангел и вдыхает в эмбрион душу.и в тот же момент составляется судьба этого человека. День рождения, день смерти и т.д. Так как спасет охрана если судьба уже написана?
ты еще про гороскоп напиши чтоб посмеятся :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 77, 78, 79
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » РПЦ бизнес проект или церковь? [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc