ОК с статусом, но без мерседеса последнего Моделя. . .без дорогих аксесуаров и т.д.
А большинство за эти статусы и гонятся . . не за Богом . . а за этим
Пешком_на_Марс
( off
)
(
00:03 30-06-2015
)
Цитата: Выхухаль
изначально утверждение было абсурдно, ибо основано лишь на своем суждении
ты можешь считать абсурдом каждое, что не можешь понять мозгом, но от этого ничего не изменится.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
00:05 30-06-2015
)
Цитата: картер7
ОК с статусом, но без мерседеса последнего Моделя. . .без дорогих аксесуаров и т.д.
они тоже люди и поэтому небезгрешны. Но от этого Бог не становится плохим или ненужным.
картер7
( off
)
(
00:07 30-06-2015
)
изначально утверждение было абсурдно, ибо основано лишь на своем суждении
Кому надо помощь ----- больному или Здоровому?
Если Бог те дал здоровья . . . то иди работай . . а не проси милостыни
Так что Церковь должна заботится помогать нуждающимся. . .
А по теме . . . РПЦ это Церковь !!! это не бизнес проект
Пешком_на_Марс
( off
)
(
00:08 30-06-2015
)
Я их не защищаю, хотя может так показаться. Я предостерегаю вас от суждения " разве можно верить в Бога, когда в церквях такие служители, а патриарх вообще с охраной ездит". Это неправильное суждение
Выхухаль
( off
)
(
00:08 30-06-2015
)
у нас свящество строят храмы, хотя они не принадлежат им.. Кто из вас готов посвятить пол жизни на постройку людям стадиона или музыкальной школы? Почему когда вся страна ездиет на иномарках но если едет поп на иномарке мы начинаем его укорять в этом?
Выхухаль
( off
)
(
00:12 30-06-2015
)
Цитата: картер7
Почему патриарх богатой страны должен ездить на дешевой машине? Он представитель, у него должность такая
картер7
( off
)
(
00:13 30-06-2015
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
они тоже люди и поэтому небезгрешны. Но от этого Бог не становится плохим или ненужным.
Но они должны быть примером для других . . .
картер7
( off
)
(
00:16 30-06-2015
)
Почему патриарх богатой страны должен ездить на дешевой машине? Он представитель, у него должность такая
В чем разница . . часы за 1000€ и за 50000€ . . не понты ли это . . .
Выхухаль
( off
)
(
00:19 30-06-2015
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
Я их не защищаю, хотя может так показаться. Я предостерегаю вас от суждения " разве можно верить в Бога, когда в церквях такие служители, а патриарх вообще с охраной ездит". Это неправильное суждение
какие такие служители? Почему ты считаеш что патрарх должен без охраны? Ты бы хотел на его месте без охраны