дык ты коверкаеш слова.. Воблин тебе обьяснял суть сказаного но до тебя не доходит либо сам не хочеш понять
беда нашей рпц отсутствие идеологии в стране.
да. а беда потому, что рпц взялась внедрить свою идеологию в тот вакуум, который сейчас имеется.
А, во первых не готова сама, во вторых общество не готово, в третьих эта идеология для всего общества не станет основой как ни крути, для части его она так и останется просто основой культуры и историческими корнями, не больше.
Навуходоносор1
( off
)
(
23:33 29-06-2015
)
Цитата: Воблин
а надо? .хм.
Просто без этого никак.И в подтверждение моих слов уже вспомнили:)
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Навуходоносор1
Какого Бога тебе найдут в церкви?Или такие как Кирилл помогут найти и сделают тебя к нему ближе?Вот это,лично для меня,и есть абсурд.Вера должна быть в душе.И не одно сооружение,ни один мужчина в чёрном платье не сделает ее крепче.Ну это чисто моё мнение.Если кому то все это помогает и делает жизнь легче,на здоровье.
Вера во что? (в душе)
картер7
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
потрудись обьяснить в чем бизнес?
Люди (прихожани) дают десятину . . . в церковь . . думаешь эти деньги дают нуждающим . . больным . . голодным . .
Конечно есть и исключения . . .
Воблин
( off
)
(
23:34 29-06-2015
)
Цитата: Навуходоносор1
Просто без этого никак.И в подтверждение моих слов уже вспомнили:)
ну, эт вы сами с сатрапом напросились.
Навуходоносор1
( off
)
(
23:36 29-06-2015
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
ты всё знаешь о Боге? Возможно ты любишь Бога, но уверен ли ты что идешь к нему, а не от него? Люди в черном дадут тебе направление и знания, только не делай то что они делают, а делай то что они говорят!
Я не считаю что они имеют на это право.Что их вера сильней.Что их знания больше.Что их слова правильнее.Что дорога которой МНЕ надо идти им известна лучше чем мне самому.
Выхухаль
( off
)
(
23:39 29-06-2015
)
Цитата: картер7
Люди (прихожани) дают десятину . . . в церковь . . думаешь эти деньги дают нуждающим . . больным . . голодным . .
Конечно есть и исключения . . .
где написан церковный закон что все деньги должны быть отданы бомжам и на здравохранение?
Навуходоносор1
( off
)
(
23:39 29-06-2015
)
Цитата: Выхухаль
Вера во что? (в душе)
В Бога.В высшие силы.Не важно как сформулировать.Главное что это ТВОЯ Вера.И для этого лично мне помощники и специальные здания на фиг не нужны.
картер7
( off
)
(
23:40 29-06-2015
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
ты всё знаешь о Боге? Возможно ты любишь Бога, но уверен ли ты что идешь к нему, а не от него? Люди в черном дадут тебе направление и знания, только не делай то что они делают, а делай то что они говорят!
Все правильно . . . ты в чем-то прав
Да надо делать то что они говорят. . . если это не противоречит Библии
извиняюсь за оффтоп:)(не по теме )
Навуходоносор1
( off
)
(
23:40 29-06-2015
)