Вот поэтому лично я и считаю,что Бога надо искать в себе,а не в домиках с крестами посредством дядяк в рясах...
а вот если ты забываешь искать его, за делами или за грехами, для этого существуют церкви и церковные службы, которые напоминают тебе что Бог любит тебя ихочет взаимности.
дура
( off
)
(
23:10 29-06-2015
)
Короче, засрали опять тему...
Воблин
( off
)
(
23:10 29-06-2015
)
Цитата: Навуходоносор1
Вот поэтому лично я и считаю,что Бога надо искать в себе,а не в домиках с крестами посредством дядяк в рясах...
в свободной стране Бога ищет, или не ищет, каждый так, как хочет.
Пока закон не нарушает.
... Будда благословляет тебя! Аооммм...
И Ярило видит всё.
Persona_grata
( off
)
(
23:13 29-06-2015
)
Цитата: Воблин
вообще, если кто не в курсе, то рпц по ряду причин находится под пристальным вниманием сомнища критиков. каждый шаг рпц ими контролируется и обсасывается с особой тщательностью и изощренностью, а порой и извращенностью.
а толку с этого? с гюндяевцев как с гусей вода, они знают что у них за спиной власть которая их крышует
Выхухаль
( off
)
(
23:14 29-06-2015
)
Цитата: Навуходоносор1
какого ты Бога найдеш в себе? Что абсурд
Persona_grata
( off
)
(
)
Цитата: Quintessence
Короче, засрали опять тему...
а ты бы тут не постил уважаемый глядиш и чисто было бы
Пешком_на_Марс
( off
)
(
)
Цитата: Сатрап
а толку с этого? с гюндяевцев как с гусей вода, они знают что у них за спиной власть которая их крышует
доказательства есть?
Навуходоносор1
( off
)
(
23:16 29-06-2015
)
Цитата: Воблин
ты об чём? что тебе не нравится? конкретно.
Ну раз разговор о Кирилле,то все просто.Он ведёт образ жизни как не каждый олигарх себе позволяет.Считаю это абсолютно не ощутимо.А в целом,я вообще к церкви и ее служителям отношусь с недоверием.Насмотрелся за жизнь.Конечно есть среди них действительно достойные люди,но не мало таких которые позорят церковь и заставляют сомневаться в ней в целом.
Persona_grata
( off
)
(
23:17 29-06-2015
)
Плевать батюшкам на детей, бизнес нужней:
В общем-то в этом видео уже нет ничего
удивительного для наших дней. РПЦ в наглую
"отжало" для своих бизнес-проектов детскую
поликлинику - сейчас для "святых" отцов это
плёвое дело. Лично меня возмущает одно -
РУСЫ, когда Вы уже перестанете просто
терпеть и включитесь в возрождение
собственной Родины?
Выхухаль, ты правильно сказал что "были" , а после принятия Креста кардинально изменились правда? этиже нынешние святоши меняться не желают, церковь для них лишь бизнес не более, сравнивать Святого Владимира и Кирилла Гюндяева по крайней мере глупо
в чем ты их обвиняеш на данный момент? Начнем с этого