ДЬЯКОН, ага зато прибыль не облагается налогом а прибвль с одной свечи практически равна прибыли с торговли героином примерно 1400%
я их прибыли не считал, а ты знаеш сколько стоит сейчас построить полноценный храм? в селе где живут мои родичи уже 15 лет строят
nigroll
( off
)
(
00:56 10-01-2014
)
ДЬЯКОН, ну он как бы курировал комиссию которая занималась расследованием таких инцидентов как думаешь есть или нет?
ДЬЯКОН
( off
)
(
01:02 10-01-2014
)
nigroll, что за комиссия? кем создана? кто входит в состав? где её выводы? есть там прямые свидетельства потерпевших? был ли уже церковный суд?
nigroll
( off
)
(
01:06 10-01-2014
)
ДЬЯКОН, полноценный в зависимости от размера примерно 1 млн долларов со всем и обстановкой и росписью и колоколами
Кейта
( off
)
(
01:08 10-01-2014
)
Самый страшный
грех священника -
так называемая
симонИя (ударение
на последнюю "И"),
т.е. взимание денег
за ЛЮБОЕ Таинство
Церкви: крещение,
венчание,
елеосвящение и т.д.
то есть, если
священник назовёт
сумму за таинство,
согласно церковным
же законам он должен
лишаться
священного сана.Т.е.
если вы прийдёте в
Храм венчаться, и
попросите об этом -
а вам в ответ скажет
поп, что с вас ...
тысяч рублей, или
вы прийдёте
креститься, и вас не
пустят к купели
потому, что вы не
оплатили какую-то
сумму, и вы всё это
запишите на
диктофон - всё.
Этого священника
его начальник
(епископ или
митрополит)
ОБЯЗАН отлучить от
сана, иначе сам
вылетит, если узнает
патриарх.
nigroll
( off
)
(
01:08 10-01-2014
)
ДЬЯКОН, ну я же тут давал его заявление там все есть суд сорвал один из высших чинов РПЦ
nigroll
( off
)
(
01:10 10-01-2014
)
Baal*, ДА брось они же не цену говорят а размер добровольного пожертвования .lol.
ДЬЯКОН
( off
)
(
01:11 10-01-2014
)
Цитата: nigroll
ДЬЯКОН, ну я же тут давал его заявление там все есть суд сорвал один из высших чинов РПЦ
да я могу заявить все что угодно, ты там был на том суде? кто еще кроме Кураева об этом заявлял? что там с комиссией?
nigroll
( off
)
(
01:14 10-01-2014
)
ДЬЯКОН, так это ж внутреннее раследование церкви кто ж тебе его результаты печатать то будет??
ДЬЯКОН
( off
)
(
01:20 10-01-2014
)
Цитата: nigroll
ДЬЯКОН, так это ж внутреннее раследование церкви кто ж тебе его результаты печатать то будет??
так о чем речь тогда? откуда ты о результатах знаеш? со слов диакона? и все?.he.