ДЬЯКОН
( off
)
(
05:32 09-01-2014
)
Acidduzzu, естественно на его высказываниях, действиях и поступках его характеризующи.
Кейта
( off
)
(
12:57 09-01-2014
)
Только эти не у всех как ты Дьякон называешь не большинство,а меньшинство. У меньшенства нет машин и богатых хором.
Кейта
( off
)
(
13:00 09-01-2014
)
Цитата: Baal*
Только эти не у всех как ты Дьякон называешь не большинство,а меньшинство. У меньшенства нет машин и богатых хором.
и как известно всем,некоторые из этого меньшинства... Ну сами догадаетесь. Нигрол писал уже. Стыд и позор тем священникам. Да,есть,хорошие,живущие во смирении. Ну их мало.
nigroll
( off
)
(
15:27 09-01-2014
)
"Почему я ушла из православия" http://rebro-a-dama.livejournal.com/491663.html nigroll
( off
)
(
19:40 09-01-2014
)
Григорий Лепс:"Путин подарил мне икону Спасителя и через два года расписался на ней!" Ох уж эти "православные"! расписываться на ИКОНЕ?!
nigroll
( off
)
(
00:25 10-01-2014
)
У переживших домогательства семинаристов "нет шансов" в церковном суде, уверен борец с "голубым лобби" в РПЦ Кураев
Протодиакон Андрей Кураев, начавший кампанию против церковного гей-лобби, в частности, в Казанской духовной семинарии, поднял вопрос о справедливости церковно-правового процесса. Он заявил, что пострадавшие от домогательств миряне не имеют возможности добиться справедливости в церковном суде. В РПЦ это опровергли. Также Кураев обратился к казанским студентам: "Восстаните!".
ДЬЯКОН
( off
)
(
00:48 10-01-2014
)
Baal*, дорогая моя, а ты знаеш что батюшкам никто зарплату не платит и эти пожертвования их средство существования? они тоже люди а не боты, и тоже хотят ням ням. А под "богатыми" приходами имеются ввиду например в городах, где большое к-во богатых прихожан, которые дают деньги.
ДЬЯКОН
( off
)
(
00:50 10-01-2014
)
И эти деньги кстати идут на строительство храмов в том числе, а это сейчас не дешево стоит. А там где приходы бедней а их большинство, батюшкам даже работать на стороне приходится чтоб прокормить семью, я знаю одного, который грузчиком работает на складах.
nigroll
( off
)
(
00:53 10-01-2014
)
ДЬЯКОН, ага зато прибыль не облагается налогом а прибвль с одной свечи практически равна прибыли с торговли героином примерно 1400%
ДЬЯКОН
( off
)
(
00:53 10-01-2014
)
[quote: "nigroll"]У переживших домогательства семинаристов "нет шансов" в церковном суде, уверен борец с "голубым лобби" в РПЦ Кураев