Richard_Stone, а теперь зайди на сайт любого свечного завода масимальная цена 1000 самых простых церковных свечей 2 тыс рублей в то время как в храме минимальная цена 1!!! свечи 15 р неплохо так 700% необлагаемого налогом навара
ну тож цена неосвященных свечей,представь сколько батюшки каллорий тратят на эту процедуру,а их надо как-то пополнять
[цит] Richard_Stone
( off
)
* (
20:13 28-10-2013
)
nigroll, ну а я про что? Зачем мне сайт свечного завода, я вообще в церковь не хожу.. я за бабушек переживаю))) ну мож она сама (бабушка эта) сделала свечу.. ну кто знает.. и чем ее свеча хуже?.. мож и лучше.. пусть пойдет да поставит.. и разве можно это запрещать?.. да нет конечно.
[цит] амин_Фен
( off
)
* (
20:20 28-10-2013
)
Цитата: Richard_Stone
nigroll, ну а я про что? Зачем мне сайт свечного завода, я вообще в церковь не хожу.. я за бабушек переживаю))) ну мож она сама (бабушка эта) сделала свечу.. ну кто знает.. и чем ее свеча хуже?.. мож и лучше.. пусть пойдет да поставит.. и разве можно это запрещать?.. да нет конечно.
ваши слова, да нашему поЦреарху в уши. Таки Гундяев такой Гундяев.
[цит] Richard_Stone
( off
)
* (
20:30 28-10-2013
)
Цитата: амин_Фен
ваши слова, да нашему поЦреарху в уши. Таки Гундяев такой Гундяев.
а вы батенька пить бросить не думали?
[цит] Gauzer
( off
)
* (
07:13 29-10-2013
)
Richard_Stone, при всем при том, что я знаю объяснение церкви по вопросу свечей, а оно ни как не может меняться со сменой патриарха, с приходом к церковной власти Гундяева церковь изменилась. И в многолюдных приходах поменяли попов на более "предприимчивых". Недавно лично слышал от одного такого, что он на короткой ноге с начальником полиции и "может оказать содействие" АДМИНИСТРАТИВНЫМ ВЛАСТЯМ. То есть полиция неохотно сотрудничает с администрацией, но находится в распоряжении попа. Я сомневаюсь, что так и должно быть.
[цит] Richard_Stone
( off
)
* (
15:26 29-10-2013
)
Честно говоря вообще за церковными новостями не слежу. Всех этих "приближенных к Богу" считал и считаю клоунами. Вера это не то что они преподносят для меня лично. А уж когда они пытаются "навариться" внаглую на народе, у меня дикое возмущение. Хотя в принципе отношусь лояльно к ним. У меня бабка рядом с церковью живет, приходилось и мне там бывать. Но я не помню чтоб там свечки запрещали вносить или еще какое предпринимательство процветало.
[цит] nigroll
( off
)
* (
13:52 01-11-2013
)
Патриарх Кирилл определил один из важнейших вопросов сохранения народа
Глава РПЦ совершил в Москве чин освящения центра оперативного реагирования и специальных мероприятий в области обеспечения безопасности дорожного движения МВД. "На дорогах наша страна теряет каждый год жизней больше, чем за всю афганскую войну. Поэтому вопрос безопасности на дорогах - один из важнейших вопросов по сохранению нашего народа", - заявил патриарх.
[цит] nigroll
( off
)
* (
06:10 03-11-2013
) http://www.youtube.com/watch?v=dxr1dvrc0jk ааааа я плакаль
[цит] nigroll
( off
)
* (
06:26 03-11-2013
)
Дмитрий Энтео @dimitriyenteo 29 октября
Что лучше подарить молодоженам? Конечно 2 дубовых гроба, это русский обычай. В нем можно лежать, думать о жизни. А годы сделают его легким.
ааааааааааааааа .lol.
[цит] nigroll
( off
)
* (
06:51 03-11-2013
)
Дмитрий Энтео @dimitriyenteo 22 октября
Все пытаются замять то, что в Костроме чуть не сгорела заживо "христианка", которая отреклась от Христа через эстафету идоложертвенного огня