Воблин
( off
)
(
11:10 28-10-2013
)
ScuadreAdzurre, причин может быть много.
Gauzer
( off
)
(
11:11 28-10-2013
)
Воблин, если бы вопрос стоял именно о освященности, то так бы и писали. Любой верующий православный понимает, что это слово обозначает. Вообще чудны некоторые верующие, которые хотят сходить на службу в храм по-богаче, да еще при этом взяв дешевые свечи в церкви на окраине. Можно подумать от убранства что-то зависит
Воблин
( off
)
(
11:11 28-10-2013
)
Нет, я не утверждаю, что церковь не зарабатывает... еще как! Но и все к заработку сводить тоже не стоит
Воблин
( off
)
(
11:14 28-10-2013
)
Современная церковь ведь такой же срез общества, как и любая другая структура.... Ну не может в обществе бабла быть другого
asphyxia
( off
)
(
11:27 28-10-2013
)
Цитата: Воблин
Современная церковь ведь такой же срез общества, как и любая другая структура.... Ну не может в обществе бабла быть другого
только налоги не платит
Яшар
( off
)
(
12:46 28-10-2013
)
Цитата: Воблин
Нет, я не утверждаю, что церковь не зарабатывает... еще как! Но и все к заработку сводить тоже не стоит
бог завещал адептам делиться. Уточню-отдать ВСЕ и следовать за Христом. Иначе верблюд быстрее пройдет в игольное ушко, чем богатый в Рай. Вывод очевиден-в Рай ни кто не собирается. Накопление материальных благ в ущерб Райской жизни :)
Воблин
( off
)
(
13:51 28-10-2013
)
А Яшар банальный тролль. Что тоже очевидно.
REALORSK
( off
)
(
16:48 28-10-2013
)
Цитата: Richard_Stone
врятли. Я такое обьявление видел у нас тоже.
бумажка помята, а буквы идеально ровные.
Richard_Stone
( off
)
(
20:02 28-10-2013
)
REALORSK, ну я серьезно видел эту тупость. Честно говоря удивился и тогда. И считаю что это наглеж))) какую хочу свечу, такую и ставлю. А такие заявления, тупое вымогательство денег. Я уверен что так не везде. Но и среди "батюшек", есть меркантильные люди. Ничто людское им не чуждо, хоть они так стараются. Так же и среди них находятся предприимчивые идиоты, которые клеят такие обьявления. Ну..хм.. надо им сказать айяяй.
nigroll
( off
)
(
20:05 28-10-2013
)
Richard_Stone, а теперь зайди на сайт любого свечного завода масимальная цена 1000 самых простых церковных свечей 2 тыс рублей в то время как в храме минимальная цена 1!!! свечи 15 р неплохо так 700% необлагаемого налогом навара