Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » РПЦ бизнес проект или церковь? [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
РПЦ по ващему мнению это:
Православная церковь (41%)
Бизнес не облагаемый налогом (55%)
Другое (4%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 77, 78, 79
asphyxia ( off )
( 20:10 28-10-2013 )
Цитата: nigroll
Richard_Stone, а теперь зайди на сайт любого свечного завода масимальная цена 1000 самых простых церковных свечей 2 тыс рублей в то время как в храме минимальная цена 1!!! свечи 15 р неплохо так 700% необлагаемого налогом навара
ну тож цена неосвященных свечей,представь сколько батюшки каллорий тратят на эту процедуру,а их надо как-то пополнять

Richard_Stone ( off )
( 20:13 28-10-2013 )
nigroll, ну а я про что? Зачем мне сайт свечного завода, я вообще в церковь не хожу.. я за бабушек переживаю))) ну мож она сама (бабушка эта) сделала свечу.. ну кто знает.. и чем ее свеча хуже?.. мож и лучше.. пусть пойдет да поставит.. и разве можно это запрещать?.. да нет конечно.

амин_Фен ( off )
( 20:20 28-10-2013 )
Цитата: Richard_Stone
nigroll, ну а я про что? Зачем мне сайт свечного завода, я вообще в церковь не хожу.. я за бабушек переживаю))) ну мож она сама (бабушка эта) сделала свечу.. ну кто знает.. и чем ее свеча хуже?.. мож и лучше.. пусть пойдет да поставит.. и разве можно это запрещать?.. да нет конечно.
ваши слова, да нашему поЦреарху в уши. Таки Гундяев такой Гундяев.

Richard_Stone ( off )
( 20:30 28-10-2013 )
Цитата: амин_Фен
ваши слова, да нашему поЦреарху в уши. Таки Гундяев такой Гундяев.
а вы батенька пить бросить не думали?

Gauzer ( off )
( 07:13 29-10-2013 )
Richard_Stone, при всем при том, что я знаю объяснение церкви по вопросу свечей, а оно ни как не может меняться со сменой патриарха, с приходом к церковной власти Гундяева церковь изменилась. И в многолюдных приходах поменяли попов на более "предприимчивых". Недавно лично слышал от одного такого, что он на короткой ноге с начальником полиции и "может оказать содействие" АДМИНИСТРАТИВНЫМ ВЛАСТЯМ. То есть полиция неохотно сотрудничает с администрацией, но находится в распоряжении попа. Я сомневаюсь, что так и должно быть.

Richard_Stone ( off )
( 15:26 29-10-2013 )
Честно говоря вообще за церковными новостями не слежу. Всех этих "приближенных к Богу" считал и считаю клоунами. Вера это не то что они преподносят для меня лично. А уж когда они пытаются "навариться" внаглую на народе, у меня дикое возмущение. Хотя в принципе отношусь лояльно к ним. У меня бабка рядом с церковью живет, приходилось и мне там бывать. Но я не помню чтоб там свечки запрещали вносить или еще какое предпринимательство процветало.

nigroll ( off )
( 13:52 01-11-2013 )
Патриарх Кирилл определил один из важнейших вопросов сохранения народа

Глава РПЦ совершил в Москве чин освящения центра оперативного реагирования и специальных мероприятий в области обеспечения безопасности дорожного движения МВД. "На дорогах наша страна теряет каждый год жизней больше, чем за всю афганскую войну. Поэтому вопрос безопасности на дорогах - один из важнейших вопросов по сохранению нашего народа", - заявил патриарх.

nigroll ( off )
( 06:10 03-11-2013 )
http://www.youtube.com/watch?v=dxr1dvrc0jk ааааа я плакаль

nigroll ( off )
( 06:26 03-11-2013 )
Дмитрий Энтео ‏@dimitriyenteo 29 октября
Что лучше подарить молодоженам? Конечно 2 дубовых гроба, это русский обычай. В нем можно лежать, думать о жизни. А годы сделают его легким.
ааааааааааааааа .lol.

nigroll ( off )
( 06:51 03-11-2013 )
Дмитрий Энтео ‏@dimitriyenteo 22 октября
Все пытаются замять то, что в Костроме чуть не сгорела заживо "христианка", которая отреклась от Христа через эстафету идоложертвенного огня

Это просто ппц

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 77, 78, 79
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » РПЦ бизнес проект или церковь? [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc