Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религиозные догмы - истина или ложь? [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 110, 111, 112
Кассиопей ( off )
( 23:41 10-08-2013 )
nigroll, а если папа высказал а не провозгласил..суждение, то этому суждению в этой теме делать нечего ибо суждение не догмат :) усекаешь?))

nigroll ( off )
( 01:17 11-08-2013 )
Кассиопей, догмат безошибочность его суждений

Кассиопей ( off )
( 11:12 11-08-2013 )
Цитата: nigroll
Кассиопей, догмат безошибочность его суждений
ты русский понимаешь? .хм. это не было высказано ex catedraб как учение Церкви обязательное для всех..плюс к тому же нету ни одного церковного официального документа относительно этого совета )) ну упёртый..русский учи, я ясно написал :)

nigroll ( off )
( 21:34 11-08-2013 )
Кассиопей, учи русский я не говорю о обязательном для всех я говорю о том что папа высказал официальное суждение в прессе от лица церкви оно не является обязательным с этим никто не спорит но суждения папы официальные или высказанные в прессе безошибочны согласно догмату оспаривая это высказывание папы то бишь не соглашаясь с ним ты ставишь под сомнение безошибочность папы

Кассиопей ( off )
( 23:11 11-08-2013 )
Цитата: nigroll
Кассиопей, учи русский я не говорю о обязательном для всех я говорю о том что папа высказал официальное суждение в прессе от лица церкви оно не является обязательным с этим никто не спорит
всё. ты понял .смиле4. как я рад .ок. не является обязательным. это не догмат а лишь суждение. значит ты оффтопишь в этой теме .ок. включайся уже давай

Яшар ( off )
( 05:40 12-08-2013 )
Цитата: Кассиопей
Кароче тема изначально была одним флудом. так как про догматы тут не говорят 8-) печяль..)) обмельчал атеист в наше время)
проверить догму ОЧЕНЬ ЛЕГКО. Проведем эксперимент. Добавим любую фразу в Откровение. В результате мы получим ЯЗВЫ как утверждает данная книга? .lol.

ZEST ( off )
( 05:59 12-08-2013 )
Яшар, от спида например умирают долго, и ещё от нескольких болезней,а от жизни без Бога люди тоже долго не тянут,но Библия как учебник морали идеален как программа,как алгоритм, когда человек придерживаясь её или распространяя поменяет значения в нём, он забывает что всё возвращается бумерангом

Кассиопей ( off )
( 10:45 12-08-2013 )
Цитата: Яшар
проверить догму ОЧЕНЬ ЛЕГКО. Проведем эксперимент. Добавим любую фразу в Откровение. В результате мы получим ЯЗВЫ как утверждает данная книга? .lol.
и речи нету о догме. тужся еще 8-)

CommeTuVeut ( off )
( 14:52 12-08-2013 )
Цитата: ZEST
Библия как учебник морали идеален как программа,как алгоритм
давно так не смеялась...ну да,ведь во всех сказках есть мораль...а тут такой сборничище сказок народов мира...хотя нет,все равно не идеален.потому что написан людьми,а люди,каждый,без исключений,мыслят субъективно.

Кассиопей ( off )
( 15:22 12-08-2013 )
Цитата: CommeTuVeut
давно так не смеялась...
ну посмеялась..а толку с этого? 8-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 110, 111, 112
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религиозные догмы - истина или ложь? [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc