Ну ну .., можешь к недостаткам науки добавить ещё недоказанность : волшебной палочки , шапки невидимки , ковра самолёта .., ну и до кучи - недоказанность существования деревянного мальчика по имени Буратино .. ;)
да что там .. можешь вообще всю несусветную хрень повесить на науку , ей не привыкать .. :)
вот а значит тема бессмысленна)
Кассиопей
( off
)
(
23:42 08-07-2013
)
Цитата: Барабас
да что там .. можешь вообще всю несусветную хрень повесить на науку , ей не привыкать .. :)
да да..собобенно подделки выдавать за оригиналы .ок. науке не привыкать..вернее еще некоторым представителям 8-)
nigroll
( off
)
(
01:03 09-07-2013
)
Кассиопей, какие именно подделки конкретнее?
asphyxia
( off
)
(
01:41 09-07-2013
)
nigroll,сейчас опять зайдет речь о Дарвине .lol. ....если наука фальсифицирует факты,что же о религии тогда можно сказать?только это .crazy.
Кассиопей
( off
)
(
01:51 09-07-2013
)
Цитата: nigroll
Кассиопей, какие именно подделки конкретнее?
например "пилтдаунтский человек" весь мир ржал с этих жалких попыток учёных атеистов "найти" переходную форму подделав череп макаки..позорище 8-)
Обормотень
( off
)
(
06:28 09-07-2013
)
что я и хотел сказать. Если науке это не нужно, че ж тут удивительного, что ниче не доказано или не опровергнуто.
nigroll
( off
)
(
13:27 10-07-2013
)
Кассиопей, тебе еще раз повторить что я ни разу не говорил что секс и есть первородный грех? Я всегда говорил что согласно Карфагенскому собору секс (передача мужского семени как сказано в тексте собора) является переносчиком первородного греха, следовательно сам секс греховен ибо ширящий и преумножающий грех есть сам хранилищем греха
амин_Фен
( off
)
(
13:28 10-07-2013
)
Блаженный Августин: первородный грех передается от родителей к детям через чувственную похоть родителей, действующую и проявляющуюся в том особенном процессе, который обычно предшествует зачатию дитяти. Как то так. Написал по памяти, но вроде бы близко к оригиналу.
Кассиопей
( off
)
(
13:55 10-07-2013
)
Кассиопей, тебе еще раз повторить что я ни разу не говорил что секс и есть первородный грех?
и ты снова показал себя ЛЖЕЦОМ 8-)
Однако католическая церковь, приняла небиблейское учение о том, что сексуальная связь между мужчиной и женщиной является грехом, причем - первородным грехом
это твои слова. заврался по самые уши, как тинейджер пойманый за сигаретой))