Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религиозные догмы - истина или ложь? [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 110, 111, 112
Mr_China ( off )
( 17:44 08-07-2013 )
Цитата: Барабас
Ну ну .., можешь к недостаткам науки добавить ещё недоказанность : волшебной палочки , шапки невидимки , ковра самолёта .., ну и до кучи - недоказанность существования деревянного мальчика по имени Буратино .. ;)
да что там .. можешь вообще всю несусветную хрень повесить на науку , ей не привыкать .. :)
вот а значит тема бессмысленна)

Кассиопей ( off )
( 23:42 08-07-2013 )
Цитата: Барабас

да что там .. можешь вообще всю несусветную хрень повесить на науку , ей не привыкать .. :)
да да..собобенно подделки выдавать за оригиналы .ок. науке не привыкать..вернее еще некоторым представителям 8-)

nigroll ( off )
( 01:03 09-07-2013 )
Кассиопей, какие именно подделки конкретнее?

asphyxia ( off )
( 01:41 09-07-2013 )
nigroll,сейчас опять зайдет речь о Дарвине .lol. ....если наука фальсифицирует факты,что же о религии тогда можно сказать?только это .crazy.

Кассиопей ( off )
( 01:51 09-07-2013 )
Цитата: nigroll
например "пилтдаунтский человек" весь мир ржал с этих жалких попыток учёных атеистов "найти" переходную форму подделав череп макаки..позорище 8-)

Обормотень ( off )
( 06:28 09-07-2013 )
http://ateismy.net/content/spravochnik/science/science_false.php

Паранормал ( off )
( 09:24 09-07-2013 )
Цитата: china_man
вот а значит тема бессмысленна)
что я и хотел сказать. Если науке это не нужно, че ж тут удивительного, что ниче не доказано или не опровергнуто.

nigroll ( off )
( 13:27 10-07-2013 )
Кассиопей, тебе еще раз повторить что я ни разу не говорил что секс и есть первородный грех? Я всегда говорил что согласно Карфагенскому собору секс (передача мужского семени как сказано в тексте собора) является переносчиком первородного греха, следовательно сам секс греховен ибо ширящий и преумножающий грех есть сам хранилищем греха

амин_Фен ( off )
( 13:28 10-07-2013 )
Блаженный Августин: первородный грех передается от родителей к детям через чувственную похоть родителей, действующую и проявляющуюся в том особенном процессе, который обычно предшествует зачатию дитяти. Как то так. Написал по памяти, но вроде бы близко к оригиналу.

Кассиопей ( off )
( 13:55 10-07-2013 )
Кассиопей, тебе еще раз повторить что я ни разу не говорил что секс и есть первородный грех?
и ты снова показал себя ЛЖЕЦОМ 8-)
Однако католическая церковь, приняла небиблейское учение о том, что сексуальная связь между мужчиной и женщиной является грехом, причем - первородным грехом

это твои слова. заврался по самые уши, как тинейджер пойманый за сигаретой))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 110, 111, 112
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религиозные догмы - истина или ложь? [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc