Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религиозные догмы - истина или ложь? [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 110, 111, 112
Барабас ( off )
( 22:50 05-07-2013 )
Кассиопей, глупости , страх - неотъемлемое качество всех живых видов , как правило : в детстве всех видов страх отсутствует , так как идёт процесс обучения , но позже - это , .. как половая зрелость , всё приходит с возрастом , повторюсь : нет страха - ущербное существо ! .. Если Адам и Ева не имели страха - значит они были не людьми .

Барабас ( off )
( 22:51 05-07-2013 )
Цитата: Кассиопей

НЕПОРОЧНОСТЬ - безукоризненность, безупречность; безгреховность, безгрешность, неиспорченность, непогрешимость, целомудренность, невинность, чистота, честность, беспорочность, целомудрие, девственность.ок.
Это ты всё про Марию написал , или про своего бога ? .. ;)

Обормотень ( off )
( 00:27 06-07-2013 )
Цитата: uckopka111
Вот, Артем, как раз и касаемся важного - думаю ты знаешь о чем речь. К примеру - чувство голода. Но у Иисуса не было личных грехов. В этом Он и был безгрешен.
Вот это Его каким-нть боком касалось?
Цитата: Римлянам
но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.

Обормотень ( off )
( 00:33 06-07-2013 )
Цитата: Барабас
Может я что то путаю , скажи : Мария была уникальным случаем или непорочных людей много ?
имхо, она не была уникальной. Хотя людей, не имеющих никаких пороков, не так уж много. Непорочная - не значит - безгрешная. Иначе бы она и в Искупителе не нуждалась.

Кассиопей ( off )
( 01:55 06-07-2013 )
Цитата: Барабас
Это ты всё про Марию написал , или про своего бога ? .. ;)
это я ответил на твой вопрос 8-)

Выхухаль ( off )
( 06:47 06-07-2013 )
Цитата: Обормотень
имхо, она не была уникальной. Хотя людей, не имеющих никаких пороков, не так уж много. Непорочная - не значит - безгрешная. Иначе бы она и в Искупителе не нуждалась.
Это в католичестве так обожествляют.незнаю. Папа безгрешен, Мария нетолько безгрешна, но и зачата у них помоему особым божественным способом.хм.

Выхухаль ( off )
( 06:54 06-07-2013 )
Барабас, все верно: нет греха -нет смерти -нет страха -не идет процесс обучения.. Бог допустил грехопадение в этот мир чтобы человек на себе знал что такое грех, страх, добро -наша жизнь это процесс обучения

Барабас ( off )
( 09:06 06-07-2013 )
Цитата: Кассиопей
это я ответил на твой вопрос 8-)
Не ответил , а накидал всё в одну кучу .. ;) Блин , оказывается Мария была уже беременной от Бога , когда обручилась с Иосифом .. .hm. Интересно , Иисус был больше похож на мать или отца ?

Обормотень ( off )
( 09:58 06-07-2013 )
Не-а, не была:
Цитата:
В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет, к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария.

Кассиопей ( off )
( 13:04 06-07-2013 )
Цитата: Выхухаль
Это в католичестве так обожествляют.незнаю. Папа безгрешен, Мария нетолько безгрешна, но и зачата у них помоему особым божественным способом.хм.
кто это тебе сказал что Папа безгрешен? .хм. даже я такого не слышал))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 110, 111, 112
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религиозные догмы - истина или ложь? [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc