Обормотень
( off
)
(
16:39 04-07-2013
)
ScuadreAdzurre, предупреждение
nigroll
( off
)
(
17:24 04-07-2013
)
Кассиопей, мне еще раз повторить?? Через передачу семени (то бишь секс) передается первородный грех это не я говорю это говорит Карфагенский собор
Обормотень
( off
)
(
19:18 04-07-2013
)
nigroll, здесь дело не в половом акте. Сказано в книге Иова:
"Кто родится чистым от нечистого? Ни один."
Непорочным это зачатие называют потому, что Он зачат непорочным Богом, а не потому, что оно произошло без полового акта. имхо
[ред.
Обормотень
04-07-2013 в 19:19] nigroll
( off
)
(
19:25 04-07-2013
)
Обормотень, речь сейчас вообще не об этом а о первородном грехе
nigroll
( off
)
(
19:29 04-07-2013
)
Обормотень, дело в том что Карфагенский собор в 342г н.э (если память не врет) принял решение о том что первородный грех передается через передачу мужского семени (то бишь секс) а это чудо требует от меня непонятно чего, ты как более рассудительный человек сам понимаешь что умножая грех в данном случае занимаясь сексом по определению собора сам становишься грешником а само деяние то бишь секс есть грех
Кассиопей
( off
)
(
19:35 04-07-2013
)
nigroll, я требую официального подтверждения твоих глупых слов якобы что Церковь учит "секс между мужчиной и женщиной это первородный грех". тыдолго будешь приктовряться что русский не понимаешь? я тебя спрашиваю не о СПОСОБЕ ПЕРЕДАЧИ ГРЕХА. ты ваще понимаешь что такое ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ? ТЫ чюдо .лол. ггг
nigroll
( off
)
(
19:44 04-07-2013
)
Кассиопей, назови мне любой другой способ передачи первородного греха кроме секса? Или ты сам настолько слаб в знании собственной религии что не понимаешь что, то что распространяет грех само является греховным деянием? И кстати я говорил именно о том что секс является способом распространения первородного греха а не сам секс
Кассиопей
( off
)
(
19:46 04-07-2013
)
Цитата: nigroll
Кассиопей, назови мне любой другой способ передачи первородного греха кроме секса?
ты вроде не понял что вопрос задаю Я??
Цитата: Кассиопей
nigroll, я требую официального подтверждения твоих глупых слов якобы что Церковь учит "секс между мужчиной и женщиной это первородный грех".