ПЕРЕДАЧА греха это одно..ты мне укажи на текст который говорит что СЕКС МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ЭТО ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ. потому что именно такой бред ты написал и оклеветал Церковь, а теперь пытаешься срулить
[ред.
Обормотень
03-07-2013 в 22:22] nigroll
( off
)
(
22:12 03-07-2013
)
Кассиопей, хм по моему это прямо следует из этого текста если грех передается половым путем то сам секс по определению греховное деяние ибо не занимаясь сексом ты тем самым не распространяешь грех.
Или распространение греха церковью приветствуется??
Кассиопей
( off
)
(
22:15 03-07-2013
)
Цитата: nigroll
Кассиопей, хм по моему это прямо следует ?
я тебе сказал давай текст, а не свои "умозаключения" что откуда и куда следует. ты привселюдно оклеветал мою Церквоь, у тебя два выхода или предоставить текст в поравдание себя или привселюдно признаться что был неправ 8-) выбирай..и не линяй в кусты как ты это делаешь уже почти 4 дня
nigroll
( off
)
(
22:18 03-07-2013
)
Кассиопей
Текст карфагенского собора который я привел не оставляет места для полета фантазии из него следует только один вывод "секс согласно тексту грех так как разносит и приумножает грех"
[ред.
Обормотень
03-07-2013 в 22:23] nigroll
( off
)
(
22:21 03-07-2013
)
а как там в новом завете кстати сказано " все что ширит и множит грех на земле есть сатана" ?? Или не так сказано в новом завете?
Кассиопей
( off
)
(
22:22 03-07-2013
)
nigroll, ты не апредоставил текст в ктором по твоим словам написано что "секс между мужчиной и женщиной это первородный грех" 8-) это чистой воды троллинг, надеюсь что куратор поймет наконец это
nigroll
( off
)
(
22:24 03-07-2013
)
Кассиопей, я где я говорил что именно прямым текстом там это написано а ну ка процитируй где есть мои слова "церковь ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ называет секс грехом".
Ну ка мне интересно
Кассиопей
( off
)
(
22:30 03-07-2013
)
Кассиопей, я где я говорил что именно прямым текстом там это написано а ну ка процитируй где есть мои слова "церковь ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ называет секс грехом".
Однако католическая церковь, приняла небиблейское учение о том, что сексуальная связь между мужчиной и женщиной является грехом, причем - первородным грехом
nigroll
( off
)
(
22:30 03-07-2013
)
Кассиопей, " все что ширит и множит грех на земле есть сатана" этого нет в новом завете??
nigroll
( off
)
(
22:31 03-07-2013
)
Кассиопей, правильно цитата с сайта академик.ру ПРЕТЕНЗИИ К НИМ но ты видимо не заходишь на научные сайты