Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религиозные догмы - истина или ложь? [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 110, 111, 112
Кассиопей ( off )
( 21:49 03-07-2013 )
все началось с того что юзер под именем нигролл начал привселюдно врать о том что
Цитата: nigroll
Однако католическая церковь, приняла небиблейское учение о том, что сексуальная связь между мужчиной и женщиной является грехом, причем - первородным грехом

Кассиопей ( off )
( 21:50 03-07-2013 )
на моё предложение подкрепить свой пустой трёп словами из официального учения Церкви

Цитата: Кассиопей
nigroll, я еше раз повторяю: процитируй мне ОФИЦИАЛЬНОЕ УЧЕНИЕ Церкви где говориться что "секс между мужчиной и женщиной это первородный грех"...если ляпнул то теперь отвечай за глупости которые пишешь 8-)

Кассиопей ( off )
( 21:50 03-07-2013 )
нигролл начал от испуга что попал прямо в маргарин увиливать от ответа словами
Кассиопей, чтобы ответить я должен знать что есть официальное учение ...

Кассиопей ( off )
( 21:51 03-07-2013 )
Я даже предоставил нигролу ответ, чтобы облегчитьему "поиски" .лол.
Постановление Собора или Энциклика Папы Римского (для католиков) что "секс между мужчиной и женщиной - это первородный грех" .лол. всё сказал..ТЕПЕРЬ ИЩИ И ОТВЕЧАЙ ЗА СВОЙ ТРЁП

Кассиопей ( off )
( 21:52 03-07-2013 )
но в конце концов после длительного перерыва в грезах и фантазиях о том что "может всё замнётся и забудется" после моего напоминания этот артист погорелого театра выдал следующее .лол.
Кассиопей, я до сих пор жду четкого определения что есть в твоем понимании ОФИЦИАЛЬНАЯ религия

[ред. Кассиопей 03-07-2013 в 22:03]

Обормотень ( off )
( 21:54 03-07-2013 )
описался
предупреждение .айай. И "кадр" отредактируй
[ред. Обормотень 03-07-2013 в 21:56]

Кассиопей ( off )
( 21:55 03-07-2013 )
То есть теперь он уже начал вопрошать вместо "что такое официальное учение Церкви" ==> "что такое официальная религия" .лол. невооруженным глазом видно как еврейский атеист загнаный в угол его же неосведомленностью начинает панически прыгать от одной темы к другой дабы избежать ответа..всем и так ясно и самому этому атеисту что он облажался ибо Церковь НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЛА СЕКС МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ПЕРВОРОДНЫМ ГРЕХОМ 8-)
[ред. Кассиопей 03-07-2013 в 21:56]

nigroll ( off )
( 21:57 03-07-2013 )
Кассиопей, на вопрос ответь. Или приведенные мною цитаты из катехизиса и карфагенского собора это не официальная позиция??

Кассиопей ( off )
( 22:02 03-07-2013 )
Кассиопей, на вопрос ответь. Или приведенные мною цитаты из катехизиса и карфагенского собора это не официальная позиция??
я уже ответил. а в твоих приведенных постахнету ни слова в доказательство того что типа "секс между мужчиной и женщиной это первородный грех" .лол.

nigroll ( off )
( 22:07 03-07-2013 )
Кассиопей, по моему цитата из карфагенского собора об этом (не прямым текстом) но ясно об этом говорит утверждая что первородный грех передается с мужским семенем.
Если ты знаешь другие способы кроме секса которые используются для передачи мужского семени то поведай нам будь добр

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 110, 111, 112
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религиозные догмы - истина или ложь? [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc