Кассиопей
( off
)
(
21:49 03-07-2013
)
все началось с того что юзер под именем нигролл начал привселюдно врать о том что
Цитата: nigroll
Однако католическая церковь, приняла небиблейское учение о том, что сексуальная связь между мужчиной и женщиной является грехом, причем - первородным грехом
Кассиопей
( off
)
(
21:50 03-07-2013
)
на моё предложение подкрепить свой пустой трёп словами из официального учения Церкви
Цитата: Кассиопей
nigroll, я еше раз повторяю: процитируй мне ОФИЦИАЛЬНОЕ УЧЕНИЕ Церкви где говориться что "секс между мужчиной и женщиной это первородный грех"...если ляпнул то теперь отвечай за глупости которые пишешь 8-)
Кассиопей
( off
)
(
21:50 03-07-2013
)
нигролл начал от испуга что попал прямо в маргарин увиливать от ответа словами
Кассиопей, чтобы ответить я должен знать что есть официальное учение ...
Кассиопей
( off
)
(
21:51 03-07-2013
)
Я даже предоставил нигролу ответ, чтобы облегчитьему "поиски" .лол.
Цитата: Кассиопей
Постановление Собора или Энциклика Папы Римского (для католиков) что "секс между мужчиной и женщиной - это первородный грех" .лол. всё сказал..ТЕПЕРЬ ИЩИ И ОТВЕЧАЙ ЗА СВОЙ ТРЁП
Кассиопей
( off
)
(
21:52 03-07-2013
)
но в конце концов после длительного перерыва в грезах и фантазиях о том что "может всё замнётся и забудется" после моего напоминания этот артист погорелого театра выдал следующее .лол.
Кассиопей, я до сих пор жду четкого определения что есть в твоем понимании ОФИЦИАЛЬНАЯ религия
предупреждение .айай. И "кадр" отредактируй
[ред.
Обормотень
03-07-2013 в 21:56] Кассиопей
( off
)
(
21:55 03-07-2013
)
То есть теперь он уже начал вопрошать вместо "что такое официальное учение Церкви" ==> "что такое официальная религия" .лол. невооруженным глазом видно как еврейский атеист загнаный в угол его же неосведомленностью начинает панически прыгать от одной темы к другой дабы избежать ответа..всем и так ясно и самому этому атеисту что он облажался ибо Церковь НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЛА СЕКС МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ПЕРВОРОДНЫМ ГРЕХОМ 8-)
[ред.
Кассиопей
03-07-2013 в 21:56] nigroll
( off
)
(
21:57 03-07-2013
)
Кассиопей, на вопрос ответь. Или приведенные мною цитаты из катехизиса и карфагенского собора это не официальная позиция??
Кассиопей
( off
)
(
22:02 03-07-2013
)
Кассиопей, на вопрос ответь. Или приведенные мною цитаты из катехизиса и карфагенского собора это не официальная позиция??
я уже ответил. а в твоих приведенных постахнету ни слова в доказательство того что типа "секс между мужчиной и женщиной это первородный грех" .лол.
nigroll
( off
)
(
22:07 03-07-2013
)
Кассиопей, по моему цитата из карфагенского собора об этом (не прямым текстом) но ясно об этом говорит утверждая что первородный грех передается с мужским семенем.
Если ты знаешь другие способы кроме секса которые используются для передачи мужского семени то поведай нам будь добр