Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религиозные догмы - истина или ложь? [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 110, 111, 112
Барабас ( off )
( 19:22 03-07-2013 )
Кассиопей, я так понимаю , это уже из нового завета ?

Кассиопей ( off )
( 19:41 03-07-2013 )
Барабас, ты делаешь одну ошибочку: Новый и Ветхий Заветы - это всё ОДНА БИБЛИЯ, которая для христиан является Священной Книгой .ок.

Барабас ( off )
( 19:45 03-07-2013 )
Кассиопей, думаю , на этом тему "вопрос-ответ" можно прекратить , потому как на мой взгляд , новый завет имеет такое же отношение к ветхому , как (пардон) фильм "Хищник-2" к фильму "Хищник" , то-есть НИКАКОГО . С таким же успехом ты мог бы процитировать , что нибудь из Корана .

Кассиопей ( off )
( 19:48 03-07-2013 )
Барабас, твое дело. я уже сказал что БИБЛИЯ - это Новый и Ветхий Заветы вместе взятые. если решил слиться то желаю успехов..так и знал что с атеистом ничего умного и полезного не сваришь..потом чтоб без обвинений .айай. я тебе объяснил но твой слив защитан. удачи

Барабас ( off )
( 19:52 03-07-2013 )
Кассиопей, да прекращай ты это гонево ;) ты у евреев спроси , что они думают по поводу вашего Иисуса и нового завета в частности .. придумали себе сказочку ..

nigroll ( off )
( 20:00 03-07-2013 )
Барабас, да чего тут спрашивать именно по причине того что отвергается догмат непорочного зачатия (вернее ничем не подтверждается) иудаизм полностью отвергает новый завет

Барабас ( off )
( 21:17 03-07-2013 )
Кассиопей, вообще то глупо было начинать этот диспут , я совсем выпустил из виду , что христианство зиждется на украденных ценностях , и вы легко приводите в пример факты которые к христианству отношения вообще не имеют , одно радует - ваша секта уже не такая всемогущая , и несогласных уже на кострах не сжигают .. ;)

nigroll ( off )
( 21:38 03-07-2013 )
Кассиопей, я до сих пор жду четкого определения что есть в твоем понимании ОФИЦИАЛЬНАЯ религия

Кассиопей ( off )
( 21:41 03-07-2013 )
Цитата: nigroll
Кассиопей, я до сих пор жду четкого определения что есть в твоем понимании ОФИЦИАЛЬНАЯ религия
какая еще официальная религия? ты чего плетешь? .лол. ты просил объяснить что такое официальное учение* я объяснил тебе..теперь давай гугл в зубы и ищи подтвердждение своего глупого ребячества..общественность ждет..или тебе напомнить коротко о чём мы говорили? я могу 8-)

Кассиопей ( off )
( 21:43 03-07-2013 )
ввиду того что негролл пытается поджав хвост оформить свой слив и запутать читателя, я сделаю краткий экскурс в историю предмета спора 8-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 110, 111, 112
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религиозные догмы - истина или ложь? [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc