Постановление Собора или Энциклика Папы Римского (для католиков) что "секс между мужчиной и женщиной - это первородный грех" .лол. всё сказал..ТЕПЕРЬ ИЩИ И ОТВЕЧАЙ ЗА СВОЙ ТРЁП
имхо теология,астрология и хиромантия-одного поля ягоды.
попросту шарлотанство
Барабас
( off
)
(
03:53 02-07-2013
)
Цитата: Кассиопей
Барабас, ничего общего с верой не вижу
А разницу между заповедями и догматами видишь ?
Кассиопей
( off
)
(
14:00 02-07-2013
)
Цитата: Барабас
А разницу между заповедями и догматами видишь ?
заповеди и догматы это разныя весчьи .ок.
uckopka111
( off
)
(
18:12 02-07-2013
)
uckopka111, я смотрю , хамить ты уже умеешь , осталось научиться внимательно читать .. ;)
Я хамлю? Боже упаси. Не надо свое недопонимание выдавать за мое хамство. Научиться внимательно читать? Хорош совет. Вот и воспользуйтесь им сами. Что такое опыт? Многовековой? Да то, что сколько веков уж читают Писание - так к одному и тому же выводу приходят. Кто пришел к другому...ясно кто тот.
uckopka111
( off
)
(
18:48 02-07-2013
)
Цитата: Обормотень
А вот это интересно .ок. . Как раз над этим щас размышляю. можешь ссылку дать? :)
Артем, ну какую тебе ссыль? Ты что не веришь что человек смертен? :) Вот не пойму ни как: где вы шутите, а где серьезны?
uckopka111
( off
)
(
19:22 02-07-2013
)
а то , и кстати читай внимательно : по делам веры и морали .. это не связано с богослужением , это связано с подгонкой писания под свою религию , ни больше ни меньше .
Подгонка? Ну и ну. Если Писание не соответствует религии то это что? А что такое иноверие? Мда, и с кем дискутировать? Калькуратор отвечает, ой, не могу, ха.
uckopka111
( off
)
(
19:24 02-07-2013
)
Цитата: Райнштайнер
Не пытаются, догматы это дело верующих, просто лишить теологию звания науки, имхо теология,астрология и хиромантия-одного поля ягоды.
Ага, лиши! А что такое наука?
uckopka111
( off
)
(
19:30 02-07-2013
)
Изучения данных и – выводы. Только там выводы из собранных фактов наблюдения природы; здесь выводы, сделанные из изучения Св. Писания и Св. Предания; те науки – эмпирические и технические, эта – богословская.
uckopka111
( off
)
(
19:32 02-07-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
блажен,кто верует ...вообщем, делаю вывод:суть теологии как науки-бессмысленное пустословие
Блажен - счастлив.
[ред.
Обормотень
03-07-2013 в 10:52]