а то , и кстати читай внимательно : по делам веры и морали .. это не связано с богослужением , это связано с подгонкой писания под свою религию , ни больше ни меньше .
nigroll
( off
)
(
17:43 01-07-2013
)
Обормотень, хм по моему если запрещаешь сомневаться и подвергать критике это не сильная позиция а уязвимая
asphyxia
( off
)
(
19:07 01-07-2013
)
Цитата: Кассиопей
Нигролл облажался когда оказался прижатый к стенке
блажен,кто верует ...вообщем, делаю вывод:суть теологии как науки-бессмысленное пустословие
[ред.
asphyxia
01-07-2013 в 19:12] Райнштайнер
( off
)
(
19:14 01-07-2013
)
Цитата: Кассиопей
Чё атеисты ло сих пор пытаются опровергнуть догмы хотя не понимают ничё в этом?)
Не пытаются, догматы это дело верующих, просто лишить теологию звания науки, имхо теология,астрология и хиромантия-одного поля ягоды.
Райнштайнер
( off
)
(
19:16 01-07-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
блажен,кто верует ...вообщем, делаю вывод:суть теологии как науки-бессмысленное пустословие
согласен.
Выхухаль
( off
)
(
19:38 01-07-2013
)
Барабас, догмат о вознесении Марии, в православии явно такого нет
Непогрешимость папы это явно полный бред
Барабас
( off
)
(
19:39 01-07-2013
)
Выхухаль, дружище , ну ты как читаешь ? яж написал - это католические догматы .. ;)
Кассиопей
( off
)
(
19:44 01-07-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
да впринципе об атеизме уже тоже сделали вывод как о мартышычьей последовательности :) думаю что если тебе нечего сказать то на этом можешь закончить .айай.
Кассиопей
( off
)
(
19:46 01-07-2013
)
Цитата: nigroll
Кассиопей, чтобы ответить я должен знать что есть официальное учение пока что я вижу что именно ты пытаешься уйти от прямо поставленного вопроса
Постановление Собора или Энциклика Папы Римского (для католиков) что "секс между мужчиной и женщиной - это первородный грех" .лол. всё сказал..ТЕПЕРЬ ИЩИ И ОТВЕЧАЙ ЗА СВОЙ ТРЁП
Кассиопей
( off
)
(
19:46 01-07-2013
)
Цитата: Барабас
Да всё мы понимаем , догма - утверждённое высшими инстанциями положение вероучения, объявляемое непреложной истиной, не подлежащей критике (сомнению) . Выходит , догматы утверждают обычные люди , и при этом запрещают вам сомневаться .. и выж верите ! это ли не слепая вера ?
не слепая а основа на выводах при изучении Священного Писания 8-) вдумайся