Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религиозные догмы - истина или ложь? [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 110, 111, 112
Барабас ( off )
( 22:27 30-06-2013 )
uckopka111, я смотрю , хамить ты уже умеешь , осталось научиться внимательно читать .. ;)

Райнштайнер ( off )
( 22:27 30-06-2013 )
Цитата: Выхухаль
Барабас, а ты думаешь весь смысл жизни человека это оторвать кусок мяса пожирнее и радоваться и веселится пока кердык не настанет :)
я вот на сколько знаю обещанный авраамистическими религиями рай и есть вечная радость с жирным куском, как вы выразились, ну и кое-где опционально толпа гурий для каждого праведника, причем явно не для продолжения рода.То есть итог праведности-вечная животная радость?
[ред. Райнштайнер 30-06-2013 в 22:29]

Выхухаль ( off )
( 22:29 30-06-2013 )
Цитата: Барабас
Выхухаль, а ты думаешь весь смысл жизни человека это верить в любой понравившийся ему бред ? ;)
Пчела ищет мед, муха какашку.. То что ближе душе к тому и стремится.. Вот весь смысл жизни человека, это взростить в себе то что он хочет.. Человеку дана свобода выбора.. Потому Создатель не довлеет над своим творением

Барабас ( off )
( 22:36 30-06-2013 )
Выхухаль, да причём здесь мухи с пчёлами ? В вашей религии , бред чередуется целой системой мотивации , тут тебе и кнуты и пряники , а главный пряник - это , как бы сдохнуть , но не сдохнуть , а продолжать жить в другой форме , в другом месте , но в радости и безделии . Вот под такую перспективу вы и ведётесь и готовы признаваться в любви любому маразматику , садисту , самодуру и т.д.

Райнштайнер ( off )
( 22:39 30-06-2013 )
А вы не задумывались, Вселенная настолько огромна и разнообразна, что как-то не вяжется религиозная возня протоплазмы на мелком планетоиде рядовой звезды причем не первого поколения на окраине затерянной галактики.

Выхухаль ( off )
( 22:39 30-06-2013 )
Цитата: Барабас
Выхухаль, причём , я точно знаю почему тебе понравился именно этот бред - ты живёшь в России ! А жил бы в Китае - молился бы другим богам , а ежели в Израиле - то вообще наверное ноздри к небесам задрал бы в "осознании" своей причастности к избранной богом нации .. :)
Барабас, мусульманин мусульманину рознь.. Тут был Старый Киргиз разве он мог головы отрезать иноверным? - Нет.. Потому что его душа понимает в чем Бог, а где дыхание ада

Барабас ( off )
( 22:44 30-06-2013 )
Цитата: Райнштайнер
А вы не задумывались, Вселенная настолько огромна и разнообразна, что как-то не вяжется религиозная возня протоплазмы на мелком планетоиде рядовой звезды причем не первого поколения на окраине затерянной галактики.
.lol. Да не , ты чего ? 1 В начале сотворил Бог небо и землю .. .crazy.

Барабас ( off )
( 22:49 30-06-2013 )
Выхухаль, на сам деле Старый Киргиз - зачётный парень , кстати он до сих пор сюда заглядывает , только под другим ником .tss. но дело не в этом , просто он достаточно умный человек , и религия здесь вообще не причём :)

Выхухаль ( off )
( 22:50 30-06-2013 )
Барабас, да причем тут кнуты и пряники.. Геена не сможет жить с овцами, у нее сущность такая кого бы загрысть, такой сущности нет места в раю. Надо не лицемерно любить ради хоромов на небесах(Бога не проведешь) а реально всею своею душою

Барабас ( off )
( 22:59 30-06-2013 )
Выхухаль, если по вашей версии , гиену и остальных хищников (человек кстати тоже хищник) создал ваш бог , они не выбирали какими им быть , а насчёт "всею своей душою" - это и есть мотивация , не изменишься - не попадёшь .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 110, 111, 112
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религиозные догмы - истина или ложь? [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc