Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религиозные догмы - истина или ложь? [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 110, 111, 112
uckopka111 ( off )
( 21:40 30-06-2013 )
Цитата: Барабас
uckopka111, ты хоть понимаешь смысл слов "многовековая проверка опытом" ? а это значит , что Догмат о всеобщем воскресении людей и будущей жизни , должен был многократно подтвердиться на практике , но как мы знаем ничего подобного не было . И то , что церковь сделала этот бред догматом , свидетельствует о его мягко говоря слабеньких позициях . как бэ , церковь: всё ! это не обсуждается ! Кто усомнится - еретик и сам дурак , пшол вон из нашей церкви !!
Ты явно слеп.

Барабас ( off )
( 21:49 30-06-2013 )
uckopka111, да ладно , а по моему , когда тебе говорят : верь в этот бред и даже не сомневайся , потому что мы называем эту х**нь догматом , и так называемые верующие верят - вот это и есть слепая вера . Чёрт возьми , в вашей библии - косяк на косяке , бред верхом на бредятине и бредом погоняет , а вы , вроде бы разумные люди , безоговорочно с этим соглашаетесь .. этж голимое оболванивание , причём добровольное .. И при этом ты говоришь мне , что я слеп ? ну ну .. ;)

uckopka111 ( off )
( 21:50 30-06-2013 )
Цитата: uckopka111
Догматы основываются не на рассудочных соображениях отдельных лиц, хотя бы это были отцы и учители Церкви, а на учении Священного Писания и на Апостольском Священном Предании.
Так что Барабас, читай Писание, в нем ты обязательно все найдешь. И не неси ерунды. В Писании нет слов о всеобщем воскресении? О суде? А о чем там?

Барабас ( off )
( 21:52 30-06-2013 )
uckopka111, чёт я засомневался в твоих познаниях о христианстве .. тебе , что дать список догматов ?
Читай http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D1%82
[ред. Барабас 30-06-2013 в 21:55]

Выхухаль ( off )
( 21:54 30-06-2013 )
Цитата: uckopka111
Ох! Как при чем? Отречение это малодушие? Отречение не сомнение? А что? Не тень? Да, ясность! И не цепляйся ко мне. Пока вам разжуешь...может за вас и съесть? Испугался и догматы ни при чем? А что при чем? На вере Петра Церковь основана. А ты при чем-каешь! Ууу!
.лол. ..ну хоть повеселила :)

uckopka111 ( off )
( 22:00 30-06-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
полегче на поворотах,ок?...вот я и спрашиваю,размножались,плодились до грехопадения?
А потяжелей не хочешь? Спрашиваешь? А ты открой и прочти! Тема догмы, а не размножение и расплод.

Выхухаль ( off )
( 22:09 30-06-2013 )
Барабас, а ты думаешь весь смысл жизни человека это оторвать кусок мяса пожирнее и радоваться и веселится пока кердык не настанет :)

Барабас ( off )
( 22:11 30-06-2013 )
Выхухаль, а ты думаешь весь смысл жизни человека это верить в любой понравившийся ему бред ? ;)

uckopka111 ( off )
( 22:25 30-06-2013 )
Цитата: Барабас
uckopka111, чёт я засомневался в твоих познаниях о христианстве .. тебе , что дать список догматов ?
Читай http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D1%82
Не мне, а себе дай. Хаха. Ты прочти свою ссыль и прочти что мною писалось. СЛЕПОЙ, ой не могу. Сомневайся дальше, калькулятор тебе в помощь. ;)

Барабас ( off )
( 22:26 30-06-2013 )
Выхухаль, причём , я точно знаю почему тебе понравился именно этот бред - ты живёшь в России ! А жил бы в Китае - молился бы другим богам , а ежели в Израиле - то вообще наверное ноздри к небесам задрал бы в "осознании" своей причастности к избранной богом нации .. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 110, 111, 112
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религиозные догмы - истина или ложь? [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc