Кассиопей
( off
)
(
22:19 29-06-2013
)
Барабас, а мне как-то фиолетово .ок.
Барабас
( off
)
(
22:20 29-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
Барабас, а мне как-то фиолетово .ок.
ну , а мне лилово .. ;)
nigroll
( off
)
(
22:24 29-06-2013
)
Кассиопей, как может быть в официальных источниках слово секс если этот термин широко применяться стал только в начале 20го века? Ты меня просишь процитировать то чего нет? По моему передача семени происходит только одним способом или ты несколько знаешь??
Кассиопей
( off
)
(
22:28 29-06-2013
)
nigroll, Я СКАЗАЛ ВОТ ЧТО
Цитата: Кассиопей
я требую официального текста что якобы "секс является первородным грехом" ты осмелился ляпнуть теперь доказывай если не балабол 8-)
nigroll
( off
)
(
22:30 29-06-2013
)
Кассиопей, если первородный грех передается половым путем логично предположить что и сам секс как распространитель греха греховен не так ли?
Кассиопей
( off
)
(
22:38 29-06-2013
)
nigroll, я не спрашиваю твои предположения ты что не понимаешь?
ВОТ ТВОИ СЛОВА
Цитата: nigroll
Однако католическая церковь, приняла небиблейское учение о том, что сексуальная связь между мужчиной и женщиной является грехом, причем - первородным грехом,
ДОКАЗЫВАЙ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ТЕКСТАМИ ЦЕРКВИ ЧТО ИМЕННО ТАК И ЕСТЬ!
nigroll
( off
)
(
23:48 29-06-2013
)
Кассиопей, опять выдернул кусок из контекста там ниже в следующем посте решение собора есть с цитатой
uckopka111
( off
)
(
23:58 29-06-2013
)
Цитата: Барабас
.lol. ну да , ну да .. особенно этот : Догмат о безошибочности папы по делам веры и морали .
В православии такого догмата не существует. Догматы возникают лишь в тот момент, когда истина Церкви подвергается опасности со стороны ереси. Так что по догматам все сразу становится ясным. За католиков не отвечаю :)
uckopka111
( off
)
(
00:04 30-06-2013
)
uckopka111, вам бы верующим определиться уже что есть догмат а что не догмат а то один противоречит другому
Это кто кому противоречит? Находящийся в болоте, не надо мутить, где ваше Б? Догмат - аксиома. Аксиома нуждается в доказательствах? Вы бессмертны, смертный? Хех. Мои слова вами и не замечены. Да, болото еще то. :)
uckopka111
( off
)
(
00:07 30-06-2013
)
Кассиопей, если ты прочитал то там это следует по тексту там ясно сказано что первородный грех передается с семенем
Мда, а с чем же еще? Смерть у нас в геннах. Ну не очевидно ли?