Кассиопей, мне сосед тоже много чего говорит. Ангел сказал: это и есть теологическое доказательство?
теологическое доказательство уже было раньше. ты спросил каким образом это происходило? ответ: Ангел уже сказал. чё еще надо.
nigroll
( off
)
(
16:22 28-06-2013
)
Кассиопей, ангел сказал это не теологическое доказательство такая формулировка даже для такой непонятной науки как теология недопустима
Кассиопей
( off
)
(
16:27 28-06-2013
)
Цитата: nigroll
Кассиопей, ангел сказал это не теологическое доказательство такая формулировка даже для такой непонятной науки как теология недопустима
процесс плодотворения не требует теологических доказательств .лол.
nigroll
( off
)
(
16:42 28-06-2013
)
Кассиопей, это нормальный процесс оплодотворения не требует а непорочное зачатие ой как требует
Кассиопей
( off
)
(
16:52 28-06-2013
)
nigroll, логику непорочного зачатия тебе объяснили. а методики можешь почитать уже сам, не маленький, надеюсь доступ к литературе уже открыт 8-)
nigroll
( off
)
(
18:24 28-06-2013
)
Кассиопей, так ты же клятвенно обещал мне ответить на мои вопросы с точки зрения теологии пока что тут теологией и не пахло
Кассиопей
( off
)
(
18:30 28-06-2013
)
Цитата: nigroll
Кассиопей, так ты же клятвенно обещал мне ответить на мои вопросы с точки зрения теологии пока что тут теологией и не пахло
ответил
Цитата: Кассиопей
потому что от бога зачатие - Бог без свят, следовательно без порока. значит и зачатие Иисуса НЕПОРОЧНО. потому что Иисус Сын Бога .ок.
nigroll
( off
)
(
22:47 28-06-2013
)
Кассиопей, какое доказательство того что именно бог зачал ей ребенка приводит теология??
Кассиопей
( off
)
(
00:30 29-06-2013
)
nigroll, Анализ достоверности текста, то есть что текст не подделка, и теологические размышления над возможностью такого зачатия, которые уже были приведены выше
nigroll
( off
)
(
00:48 29-06-2013
)
Кассиопей, анализ достоверности каких текстов?? Греческого перевода или первоисточников на иврите (которых ни одного не дошло до наших дней) более того нового завета на иврите не было вообще новый завет в том виде который существует сейчас появился только в 15 веке. Кто автора этих текстов вообще неизвестно евангелие от матфея появилось через 200!! лет после его смерти евангелие от петра через 130 лет евангелие от луки вообще появилось в 9 веке. О каких текстах речь?