Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религиозные догмы - истина или ложь? [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 110, 111, 112
Кассиопей ( off )
( 16:17 28-06-2013 )
Цитата: nigroll
Кассиопей, мне сосед тоже много чего говорит. Ангел сказал: это и есть теологическое доказательство?
теологическое доказательство уже было раньше. ты спросил каким образом это происходило? ответ: Ангел уже сказал. чё еще надо.

nigroll ( off )
( 16:22 28-06-2013 )
Кассиопей, ангел сказал это не теологическое доказательство такая формулировка даже для такой непонятной науки как теология недопустима

Кассиопей ( off )
( 16:27 28-06-2013 )
Кассиопей, ангел сказал это не теологическое доказательство такая формулировка даже для такой непонятной науки как теология недопустима
процесс плодотворения не требует теологических доказательств .лол.

nigroll ( off )
( 16:42 28-06-2013 )
Кассиопей, это нормальный процесс оплодотворения не требует а непорочное зачатие ой как требует

Кассиопей ( off )
( 16:52 28-06-2013 )
nigroll, логику непорочного зачатия тебе объяснили. а методики можешь почитать уже сам, не маленький, надеюсь доступ к литературе уже открыт 8-)

nigroll ( off )
( 18:24 28-06-2013 )
Кассиопей, так ты же клятвенно обещал мне ответить на мои вопросы с точки зрения теологии пока что тут теологией и не пахло

Кассиопей ( off )
( 18:30 28-06-2013 )
Кассиопей, так ты же клятвенно обещал мне ответить на мои вопросы с точки зрения теологии пока что тут теологией и не пахло

ответил
Цитата: Кассиопей
потому что от бога зачатие - Бог без свят, следовательно без порока. значит и зачатие Иисуса НЕПОРОЧНО. потому что Иисус Сын Бога .ок.

nigroll ( off )
( 22:47 28-06-2013 )
Кассиопей, какое доказательство того что именно бог зачал ей ребенка приводит теология??

Кассиопей ( off )
( 00:30 29-06-2013 )
nigroll, Анализ достоверности текста, то есть что текст не подделка, и теологические размышления над возможностью такого зачатия, которые уже были приведены выше

nigroll ( off )
( 00:48 29-06-2013 )
Кассиопей, анализ достоверности каких текстов?? Греческого перевода или первоисточников на иврите (которых ни одного не дошло до наших дней) более того нового завета на иврите не было вообще новый завет в том виде который существует сейчас появился только в 15 веке. Кто автора этих текстов вообще неизвестно евангелие от матфея появилось через 200!! лет после его смерти евангелие от петра через 130 лет евангелие от луки вообще появилось в 9 веке. О каких текстах речь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 110, 111, 112
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религиозные догмы - истина или ложь? [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc