nigroll
( off
)
(
02:21 28-06-2013
)
Кассиопей, ангел ничего не говорил о самом процессе
Выхухаль
( off
)
(
05:29 28-06-2013
)
nigroll, тебе уже просто дободатся не к чему, на все ответили :-D Неужели Богу сложно это сотворить если Он создал вселеную из ничего
nigroll
( off
)
(
11:27 28-06-2013
)
Выхухаль, там мне ход самого доказательства интересен даже в теологии он есть а вы мне какую то чушь несете по поводу того что чтобы появился иисус нужно было непорочное зачатие. Это не доказательство того что зачатие было непорочным это подгонка зачатия под существующую модель, даже в теологии доказательства должны быть логически обоснованными
asphyxia
( off
)
(
11:46 28-06-2013
)
Кассиопей,помнится ты доказывал мне,что Адам и Ева совокуплялись еще и до грехопадения..так а что,по-твоему, у них там тоже все было без порока?
Кассиопей
( off
)
(
12:30 28-06-2013
)
Цитата: nigroll
Кассиопей, ангел ничего не говорил о самом процессе
а что Ангел ДОЛЖЕН был сказать и описать Марии сам процесс?
Кассиопей
( off
)
(
12:31 28-06-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
Кассиопей,помнится ты доказывал мне,что Адам и Ева совокуплялись еще и до грехопадения..так а что,по-твоему, у них там тоже все было без порока?
что именно ты имеешь ввиду под словом "всё"?
Выхухаль
( off
)
(
13:42 28-06-2013
)
nigroll, я пытался логически обосновать тебе так как другая модель воплощения просто не подходила бы данному замыслу, только таким образом
nigroll
( off
)
(
14:20 28-06-2013
)
Выхухаль, так это не объяснение это подгонка под нужный сценарий.
В твоем объяснении абсолютно непонятно почему зачатие непорочно и чем оно отличается от других.
Ты объяснил следующее непорочное зачатие было нужно чтобы появился сын божий ок это понятно но почему оно непорочное и чем оно отличается от других?
Кассиопей
( off
)
(
15:42 28-06-2013
)
nigroll, я объяснил тебе как. это сказал Ангел. что ты еще не понял? ты споришь ради спора а не ради того чтоб узнать что-то
nigroll
( off
)
(
15:50 28-06-2013
)
Кассиопей, мне сосед тоже много чего говорит. Ангел сказал: это и есть теологическое доказательство?