Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религиозные догмы - истина или ложь? [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 110, 111, 112
asphyxia ( off )
( 14:45 27-06-2013 )
Кассиопей,я не теологию назвала собственным видением ,а именно чувства каждого индивида,все остальное,извини уж,проблемы самой науки.Если я вижу зло в том ,что ты называешь добром ,то не значит ,что я не могу быть не правой или нет?Просвети-ка дружок,что думает об этом теология как наука?Она дает конкретные ответы на вопросы духовного порядка? А то так мы придем к выводу,что о плохом и хорошем знать могут лишь верущие,изучающие теологию,а нам сантехникам до этих хирургов далеко

asphyxia ( off )
( 14:45 27-06-2013 )
Цитата: Кассиопей
Ты хоть понимаешь что значит догмат и не-догмат? .хм.
я то да,а ты?

asphyxia ( off )
( 14:50 27-06-2013 )
Цитата: china_man
Каждае направление в Науке имеет свои цели. География изучение планеты и систематизация знаний о ней. Биология изучение жизни и ситематизация знаний о ней. Математика о свойствах чисел и операций над ними. Как можно одну науку мерить другой если у них разные цели? По моему это не разумно.
в данном случае я ничего не меряю,а хочу лишь понять, насколько сильно необоснованное чувство превосходства,подпитанное такого рода "науками", одних над другими

Кассиопей ( off )
( 15:09 27-06-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
Кассиопей,я не теологию назвала собственным видением ,а именно чувства каждого индивида,
именно так и есть..сантехникам до хирургов далеко, и дело не в плохом и хорошем как ты пишешь, а в парвильном и целостном понимании Писания. дилетант не может судить ибо он не понимает.

Кассиопей ( off )
( 15:09 27-06-2013 )
я то да,а ты?
если бы понимала то глупые вопросы не задавала бы.

Кассиопей ( off )
( 15:10 27-06-2013 )
Ах,но если библия не догмат
Если бы ты понимала что такое догмат то не написала бы эту фразу :) которая ничего общего с догматом НЕ ИМЕЕТ

nigroll ( off )
( 15:30 27-06-2013 )
Кассиопей, хорошо тогда рассмотрим догмат непорочного зачатия тут ты не отвертишься потому что это именно ДОГМАТ

Кассиопей ( off )
( 16:20 27-06-2013 )
Цитата: nigroll
Кассиопей, хорошо тогда рассмотрим догмат непорочного зачатия тут ты не отвертишься потому что это именно ДОГМАТ
начнем рассматривать его тогда когда ты перестанешь употреблять словечки типа "отвертишься" .ок. потому что я могу перестать писать лишь в одном случе - если я забанен. других случев НЕТУ. я всегда готов дать ответ или вопрос. так что думай и если сделал выводы то приступим 8-)

Mr_China ( off )
( 16:47 27-06-2013 )
в данном случае я ничего не меряю,а хочу лишь понять, насколько сильно необоснованное чувство превосходства,подпитанное такого рода "науками", одних над другими
чувство превосходства?) Не понял

asphyxia ( off )
( 19:00 27-06-2013 )
Цитата: Кассиопей
именно так и есть..сантехникам до хирургов далеко, и дело не в плохом и хорошем как ты пишешь, а в парвильном и целостном понимании Писания. дилетант не может судить ибо он не понимает.
ага,только хирургов из себя строить не надо,суть вопроса как раз и заключается в понимании добра и зла,а ты черт побери,опять уклоняешься от прямых ответов.В этом,видать,и есть вся суть теологии:пустословие

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 110, 111, 112
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религиозные догмы - истина или ложь? [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc