Кассиопей, а я думал этим археология занимается ....
археология занимается раскопками а не критическим анализом древних текстов
Кассиопей
( off
)
(
11:23 26-06-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
Кассиопей,мне пример нужен. Скажи- ка как наука-теология пришла к выводу,что трактовать- земля неподвижна а небесные светила вращаются вокруг нее-нужно не в буквальном смысле?
ты видимо не понимаешь сути. теология как наука не имеет цель стать на место прикладной науки. я ж тебе уже объяснил что научного в теологии, а ты пытаешься всё вернуть в самое начало 8-)
nigroll
( off
)
(
13:25 26-06-2013
)
Кассиопей, анализом текстов она как раз занимается и очень плотно
Кассиопей
( off
)
(
15:10 26-06-2013
)
Цитата: nigroll
Кассиопей, анализом текстов она как раз занимается и очень плотно
именно научным анализом библейских текстов. поэтому теология признана наукой. прикладные науки тебя интересуют? гоу в раздел Наука :)
asphyxia
( off
)
(
15:27 26-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
ты видимо не понимаешь сути. теология как наука не имеет цель стать на место прикладной науки. я ж тебе уже объяснил что научного в теологии, а ты пытаешься всё вернуть в самое начало 8-)
тогда я не понимаю твоего недовольство мнением Яшара ,помнишь ты ссылку?Кассиопей,почему ты все время уходшь от ответов?
Кассиопей
( off
)
(
15:34 26-06-2013
)
тогда я не понимаю твоего недовольство мнением Яшара ,помнишь ты ссылку?Кассиопей,почему ты все время уходшь от ответов?
потому что он НИКТО в теологии..я уже пример приводил, как сантехник в хирургии.
Мурчалкина
( off
)
(
18:37 26-06-2013
)
Кассиопей,почему ты все время уходшь от ответов?
а у Кассиопея натура такая- все время уходить, если не знает ответа :-D
Кассиопей
( off
)
(
18:50 26-06-2013
)
Цитата: Мурчалкина
а у Кассиопея натура такая- все время уходить, если не знает ответа :-D
ответ уже дан .ок. постарайся только его понять
nigroll
( off
)
(
19:26 26-06-2013
)
Кассиопей, меня скорее теология не интересует а тут я потому что хочу услышать ответ от верующих на прямой вопрос: какие религиозные догмы доказаны с точки зрения прикладной науки?
Почему от верующих потому что я хочу понять во что они верят
Кассиопей
( off
)
(
19:36 26-06-2013
)
nigroll, ты просто не понимаешь что для верующего такой вопрос не стоит. На то это и вера а не теорема Пифагора. ты ошибся с разделом 8-) с точки зрения теологии я уже много объяснял. хочешь узнать о прикладных наука? раздел находится выше)))