кажись ты не выспался 8-) обрати внимание в каком ты разделе .лол.
кажись это ты втирал о богословии как о науке
Кассиопей
( off
)
(
15:30 25-06-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
кажись это ты втирал о богословии как о науке
не втирал а сказал, что в Европе богословие внесено в разряд научных дисциплин. 8-) а не прикладных наук 8-)
nigroll
( off
)
(
15:36 25-06-2013
)
Кассиопей, прикладные науки это математика химия физика и биология ))))
Кассиопей
( off
)
(
15:37 25-06-2013
)
Цитата: nigroll
Кассиопей, прикладные науки это математика химия физика и биология ))))
я ж и говорю, что ты забыл в каком разделе. ЭТО НЕ РАЗДЕЛ ПРИКЛАДНЫХ НАУК 8-)
[ред.
Кассиопей
25-06-2013 в 15:38] nigroll
( off
)
(
16:19 25-06-2013
)
Кассиопей, то есть верующих не интересует что из религиозных догм научно доказано а что опровергнуто?
Mr_China
( off
)
(
16:35 25-06-2013
)
Цитата: нигролл
Кассиопей, то есть верующих не интересует что из религиозных догм научно доказано а что опровергнуто?
нигрол ты можешь с помошью математики опровергнуть основные положения психологии? Или с помошью физики подтвердить или опровергнуть что либо в биологии?
asphyxia
( off
)
(
16:37 25-06-2013
)
Кассиопей,я конечно понимаю,что сейчас мы пойдем по тысячному разу мусолить одно и то же,но все же я надеюсь ты ответишь хотя бы на один вопрос.Ты считаешь свою точку зрения на трактовку писания абсолютной истиной?
Кассиопей
( off
)
(
16:40 25-06-2013
)
Цитата: nigroll
с какой стати веру надо доказывать ?
Кассиопей
( off
)
(
16:41 25-06-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
Кассиопей,я конечно понимаю,что сейчас мы пойдем по тысячному разу мусолить одно и то же,но все же я надеюсь ты ответишь хотя бы на один вопрос.Ты считаешь свою точку зрения на трактовку писания абсолютной истиной?
моя точка зрения основана на теологических исследованиях. Тология для исследований использует научные методы, какие? я тебе уже перечислил.
asphyxia
( off
)
(
16:49 25-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
моя точка зрения основана на теологических исследованиях. Тология для исследований использует научные методы, какие? я тебе уже перечислил.
о методах мы уже поговорили,наука все подвергает критике,раз уж ты на ней настаиваешь,ты согласен с этим условием?