по какому принципу церковь делает выводы? Почему в случае с -плодитесь и размножайтесь-стоит понимать буквально,а-солнце вертится вокруг земли-нет?
я ни когда в церкви не был ни представляю как она устроена) и какие она и на основании чего она делает выводы я не знаю)
Кассиопей
( off
)
(
12:39 25-06-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
по какому принципу церковь делает выводы? Почему в случае с -плодитесь и размножайтесь-стоит понимать буквально,а-солнце вертится вокруг земли-нет?
а Бог дал разум человеку чтоб думать или чтоб что с ним делать? :)
asphyxia
( off
)
(
12:46 25-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
а Бог дал разум человеку чтоб думать или чтоб что с ним делать? :)
мне бог ничего не давал,потому спрашиваю тех, кого он чем-то там наградил.Кстати, меня и мнение твое не интересует,мне интересны как раз принципы деления спорных вопросов на да и нет с позиции данной науки
Кассиопей
( off
)
(
12:54 25-06-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
мне бог ничего не давал,потому спрашиваю тех, кого он чем-то там наградил.Кстати, меня и мнение твое не интересует,мне интересны как раз принципы деления спорных вопросов на да и нет с позиции данной науки
если тебе Бог ничё не дал то чья в этом вина? и моё мнение как раз использует теологические знания и отвечает на твои вопросы. не нравится? странно. 8-) вроде специально для этого пришла в этот раздел.
[ред.
Кассиопей
25-06-2013 в 12:55] Mr_China
( off
)
(
13:10 25-06-2013
)
Если вас не интересуют мнения собеседников то общение с вами вещь бессмымленная)
nigroll
( off
)
(
14:05 25-06-2013
)
Кассиопей, а тут вопрос не о теологических знаниях а о прикладной науке
Mr_China
( off
)
(
14:27 25-06-2013
)
Цитата: nigroll
ну тогда http://wap.sasisa.ru/forum/topslist.php?p=28841 друг мой)
nigroll
( off
)
(
14:58 25-06-2013
)
china_man, я не от ученых ответы хочу услышать а от верующих
Какие из религиозных догм доказаны с точки зрения прикладной науки
asphyxia
( off
)
(
15:06 25-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
если тебе Бог ничё не дал то чья в этом вина? и моё мнение как раз использует теологические знания и отвечает на твои вопросы. не нравится? странно. 8-) вроде специально для этого пришла в этот раздел.
я никого не виню,кстати,в этом,меня природа наградила и этого пока хватает...повторюсь,на мнения плевать,ответь на вопрос,по какому принципу теология решает проблемы спорных вопросов?чем она руководствуется?
Кассиопей
( off
)
(
15:12 25-06-2013
)
Цитата: nigroll
кажись ты не выспался 8-) обрати внимание в каком ты разделе .лол.