вы находитесь именно на земле и именно благодоря условиям на земле вы живы.
а были бы мы живы не будь Луны,допустим?
asphyxia
( off
)
(
08:09 25-06-2013
)
Цитата: china_man
ваш пример абсолютно не корректен. С тем же успехом можно сказать что биология не наука о жизни потому что в живих организмах есть мертвые клетки.
определение вещей всегда немного философский вопрос, следовательно корректный,а влияние "космоса" на человека -факт
[ред.
asphyxia
25-06-2013 в 08:10] Mr_China
( off
)
(
08:36 25-06-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
а были бы мы живы не будь Луны,допустим?
клетки вашего организма сформированны непосредственно из веществ имеющихся в наличии на планете земля. Или же вы родились на луне? Если да тогда я понимаю от чего вы оспариваете мои слова. А если вы земляннка как и я .crazy. то сорри я не понимаю суть ваших аргументов)
asphyxia
( off
)
(
09:44 25-06-2013
)
клетки вашего организма сформированны непосредственно из веществ имеющихся в наличии на планете земля
клетки моего организма состоят из тех же элементов,из которых состоит и весь космический продукт., не знаю,как у вас верующих,а у нас,у атеистов дела обстоят именно так :-D естественно,я не отрицаю того факта,что мы привязаны к Земле,но это лишь половина правды,также мы подверженны и влиянию из космоса
Кассиопей
( off
)
(
11:23 25-06-2013
)
а какие есть доказательства ну или предпосылки тому,что описанное в библии не стоит трактовать в буквальном смысле?
Церковь считает что если Бог Всемогущ, то Ему ничего не мешает создать всё одним махом, но так же Богу ничего не мешает запустить процесс развития и управлять этим процессом.
Mr_China
( off
)
(
12:09 25-06-2013
)
клетки моего организма состоят из тех же элементов,из которых состоит и весь космический продукт., не знаю,как у вас верующих,а у нас,у атеистов дела обстоят именно так :-D естественно,я не отрицаю того факта,что мы привязаны к Земле,но это лишь половина правды,также мы подверженны и влиянию из космоса
неверно. Из веществ схожих по строению свойствам и происхождению. А так же попадающих под одну классификацию принятую человеком.
Mr_China
( off
)
(
12:12 25-06-2013
)
Но человек возник именно из земных ресурсов. а не лунных. Поэтому сей факт вполне научен. Человек создан из земли.
[ред.
Mr_China
25-06-2013 в 12:13] asphyxia
( off
)
(
12:15 25-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
Церковь считает что если Бог Всемогущ, то Ему ничего не мешает создать всё одним махом, но так же Богу ничего не мешает запустить процесс развития и управлять этим процессом.
по какому принципу церковь делает выводы? Почему в случае с -плодитесь и размножайтесь-стоит понимать буквально,а-солнце вертится вокруг земли-нет?
asphyxia
( off
)
(
12:21 25-06-2013
)
неверно. Из веществ схожих по строению свойствам и происхождению. А так же попадающих под одну классификацию принятую человеком.
надобно понимать различие между элементом и веществом..
asphyxia
( off
)
(
12:22 25-06-2013
)
Но человек возник именно из земных ресурсов. а не лунных. Поэтому сей факт вполне научен. Человек создан из земли.