Кассиопей, то есть ты не религиозный человек а церковный?
какой я человек это тебя не касается, тем более в даной теме..
Кассиопей
( off
)
(
00:51 25-06-2013
)
Цитата: nigroll
Кассиопей, обрати внимание на первое предложение в определении "Догматика"
то тебе нужны догмы, догматы или догматика? 8-)
Кассиопей
( off
)
(
00:53 25-06-2013
)
Цитата: nigroll
Систему догматов имеют христианство
вот о чём я тебе пытаюсь сказать, но ты не внемлешь 8-) если тебя не устраивает христианство то найди себе индуса и спрашивай его :) в чём проблема? я же рассматриваю догмы с христианской точки зрения. буддизм, исалм индуизм, сегодня в общении с тобой на заданую тему, мне не интересны
nigroll
( off
)
(
01:32 25-06-2013
)
Кассиопей, систему догматов имеет любая религия абсолютно любая потому что догматы это религиозные положения а не то что ты себе выдумал иди у батющки спроси что значит слово догмат
Кассиопей
( off
)
(
02:11 25-06-2013
)
nigroll, я прекрасно знаю что такое догмат. и отвечае тебе в русле темы Религиозные догматы - истина или ложь, основываясь на положениях моей веры и моей религии. или ты мечтаешь что я тебе объясню догматы ВСЕХ РЕЛИГИЙ? 8-) разочарую тебя- я это делать даже и не собирался. Если у тебя нету вопросов по догматам религии которую я представляю, то желаю удичи и успехов 8-) если есть вопросы, задавай, попробую помочь, чем смогу .ок.
Mr_China
( off
)
(
05:12 25-06-2013
)
Нигрол. Сотворенны из глины. Скорей всего из земли имелось в виду. А ведь так и есть все что есть в человеке он черпает из окружающего мира. Из планеты а не из космоса.
asphyxia
( off
)
(
06:03 25-06-2013
)
Цитата: china_man
все что есть в человеке он черпает из окружающего мира. Из планеты а не из космоса.
ежедневно мы глотаем космическую пыль и из элементов состоим тех же,что и звезды
asphyxia
( off
)
(
06:13 25-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
я уже сказал что Церковные догматы (догмы) перечислены и в них нету догмата(догмы) о том что "способ сотворения человека, который описан в Библии" является непреложной истиной и его надо понимать только так как написано. пишу это уже седьмой раз
а какие есть доказательства ну или предпосылки тому,что описанное в библии не стоит трактовать в буквальном смысле?
Mr_China
( off
)
(
07:33 25-06-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
ежедневно мы глотаем космическую пыль и из элементов состоим тех же,что и звезды
вы находитесь именно на земле и именно благодоря условиям на земле вы живы.
Mr_China
( off
)
(
07:35 25-06-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
ваш пример абсолютно не корректен. С тем же успехом можно сказать что биология не наука о жизни потому что в живих организмах есть мертвые клетки.