Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религиозные догмы - истина или ложь? [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 110, 111, 112
Кассиопей ( off ) *
( 23:35 24-06-2013 )
Цитата: nigroll
Кассиопей, я это писал как вопрос или я это писал как пояснение? Если я не ошибаюсь на написал " Я НЕ спрашиваю создан человек из земли или глины потому что все зависит от перевода"
ну и я тебе ответил, что в Церкви нету такой ДОГМЫ, которая бы утверждала что "способ творения человека описаный в Библии" это истиная правда и догма. вопросы? 8-) [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 23:37 24-06-2013 )
Кассиопей, ты идиот?
снова начинается? :( сколько ты будешь продожать меня оскорблять? :( [цит]

nigroll ( off ) *
( 23:37 24-06-2013 )
Кассиопей, догма и догмат не одно и тоже думай перед тем как пишешь я не зря 2!!! раза приводил эти определения вместе. .lol.
Нельзя же так себя подставлять ))) [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 23:39 24-06-2013 )
Кассиопей, ты идиот? Тебе еще раз привести общепринятое понятие ДОГМА И ДОГМАТ? Я тебя о догматах спрашивал? (хотя догмат тоже не обязательно принят на соборе но видно ему это не сказали) я тебя спрашивал о ДОГМАХ ты разницу не понимаешь?
догма и догмат это синонимы
Из Энциклопедии: "Догма в религии (см. догмат) — положение вероучения, объявляемое непреложной истиной, не подлежащей критике." [цит]

nigroll ( off ) *
( 23:43 24-06-2013 )
Кассиопей, это не синонимы я приводил не зря их вместе есть небольшая но существенная разница [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 23:44 24-06-2013 )
Кассиопей, это не синонимы я приводил не зря их вместе есть небольшая но существенная разница
ты хочешь поспорить с энциклопедией? =-0 [цит]

nigroll ( off ) *
( 23:46 24-06-2013 )
Кассиопей, догма это не религиозное понятие догма это то что не требует доказательства синонимы слова догма аксиома и постулат )))) [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 23:49 24-06-2013 )
nigroll, мы находимся в разделе Религия и догма это религиозный термин .ок. [цит]

nigroll ( off ) *
( 23:50 24-06-2013 )
Кассиопей, да поспорю потому что ты привел только одно значение слова догма ))))
Догмат кстати если ты не заметил тоже ничего не имеет общего с твоей версией Догмат не обязательно принимается собором (в твоем же определении ни слова нет о том что только собор принимает догматы) догматы могут определяться самим текстом писания [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 23:50 24-06-2013 )
Кассиопей, да поспорю потому что ты привел только одно значение слова догма ))))
Догмат кстати если ты не заметил тоже ничего не имеет общего с твоей версией Догмат не обязательно принимается собором (в твоем же определении ни слова нет о том что только собор принимает догматы) догматы могут определяться самим текстом писания
Цитата: Кассиопей
nigroll, мы находимся в разделе Религия и догма это религиозный термин .ок.
[цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 110, 111, 112
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религиозные догмы - истина или ложь? [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc