Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религиозные догмы - истина или ложь? [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 110, 111, 112
Обормотень ( off )
( 23:17 24-06-2013 )
nigroll, предупреждение .айай.

Кассиопей ( off )
( 23:17 24-06-2013 )
Цитата: nigroll
Кассиопей, меня не волнует теология меня волнует прикладная наука и я это писал в шапке темы.
а меня волнует именно ТЕОЛОГИЯ. чё ты сунулся в раздел Религия если тебя теология не волнует, чюдный человек .лол.

Кассиопей ( off )
( 23:18 24-06-2013 )
Кассиопей, это доказано научно??
что это? цитируй пост когда отвечаешь

nigroll ( off )
( 23:18 24-06-2013 )
Цитата: Кассиопей
Именно так и есть: человека создал Бог .ок.

это подлежит сомнению опровержению или доказательству с точки зрения религии?

Кассиопей ( off )
( 23:19 24-06-2013 )

это подлежит сомнению опровержению или доказательству с точки зрения религии?
это не относится к ДОГМАТАМ. ты снова перепутал темы

nigroll ( off )
( 23:23 24-06-2013 )
Кассиопей, ты на вопрос ответить можешь? То что человек создан богом подлежит с точки зрения религии сомнению, критике, опровержению или доказательству? Да или Нет?

Кассиопей ( off )
( 23:24 24-06-2013 )
ПРЕДЛАГАЮ автору темы сначала разобраться что он понимает прод словом ДОГМА. Ибо сначала автор перечисляет Воскресение Иисуса Христа, Непорочное Зачатие Девы Марии, а потом ко всему это лепит в одну кучу, что его теология не интересует а интересует прикладаня наука. такими темпами мы не договримся ни о чём.

Кассиопей ( off )
( 23:25 24-06-2013 )
Кассиопей, ты на вопрос ответить можешь? То что человек создан богом подлежит с точки зрения религии сомнению, критике, опровержению или доказательству? Да или Нет?
я уже сказал, что не буду отвечать на этот вопрос: по одной простой причине. ты манипулируешь понятиями, и я не дам тебе этого удовольствия. начнем серьозное общение когда определим понятия о которых рассуждаем. ибо ты мечешься из стороны в сторону.

nigroll ( off )
( 23:25 24-06-2013 )
Кассиопей, мне еще раз привести общепринятое определение понятий догма и догмат? В третий раз мне определение это привести?

Кассиопей ( off )
( 23:26 24-06-2013 )
Автор спрашивал является ли догмой способ сотворения человека, который описан в Библии. ИМЕННО СПОСОБ. я ответил что НЕТ, нету такого догмата. какие еще проблемы?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 110, 111, 112
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религиозные догмы - истина или ложь? [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc