Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религиозные догмы - истина или ложь? [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 110, 111, 112
Кассиопей ( off )
( 23:07 24-06-2013 )
nigroll, покажи мне этот догмат 8-) хочу увидеть его))

Кассиопей ( off )
( 23:09 24-06-2013 )
Цитата: nigroll
Я не спрашиваю из земли глины или камня я спрашиваю о том что: доказано ли научно то что человек это не творение природы а существо созданное богом.
не красиво врать 8-) ты спрашивал так: доказано ли наукой то происхождение человека которое описано в Библии. это почти цитата. а я сказал тебе в ответ. что теология не занимается доказыванием этого. потому что Церковь принимает развитие человека и эволюцию в границах одного вида 8-) вопросы есть?))

Кассиопей ( off )
( 23:09 24-06-2013 )
Кассиопей, тема может называться хоть мишка на севере вопросы не в названии поставлены а в шапке темы в первых моих постах
не согласен, если тема будет называться "мишка на севере" то её удалят из этого раздела .ок.

nigroll ( off )
( 23:12 24-06-2013 )
Кассиопей, ветхий завет происхождение мира. Читай там все написано.
повторю ДОГМАТ это не только постановление принятое синодом раввинатским судом или собранием мулл догмат имеет более широкое значение догмат это то что со стороны религии не может быть раскритиковано и подвергнуто сомнению и Божественное происхождение человека один из 3х самых святых если можно так сказать догматов
[ред. Обормотень 24-06-2013 в 23:18]

Кассиопей ( off )
( 23:14 24-06-2013 )
Кассиопей, ветхий завет происхождение мира. Читай там все написано.
Для тупых повторю
пердлагаю не оскорблять меня 8-) оскорбления на форуме наказуемы .ок.

nigroll ( off )
( 23:14 24-06-2013 )
Кассиопей, правильно я это и спрашивал но в библии то как раз и написано что человека создал господь.Не написано же это в учебнике биологии это именно в библии написано

Кассиопей ( off )
( 23:15 24-06-2013 )
догмат имеет более широкое значение догмат это то что со стороны религии не может быть раскритиковано и подвергнуто сомнению и Божественное происхождение человека один из 3х самых святых если можно так сказать догматов
я уже сказал: покажи мне этот догмат..хочу увидеть его в интерпретации Церкви. 8-) если он есть то значит Церковь его уже интерпретировала..давай..показывай..не свои слова а реальные факты и желательно со ссылками на Церковное вероучение))

Кассиопей ( off )
( 23:16 24-06-2013 )
Кассиопей, правильно я это и спрашивал но в библии то как раз и написано что человека создал господь.Не написано же это в учебнике биологии это именно в библии написано
Именно так и есть: человека создал Бог .ок.

nigroll ( off )
( 23:16 24-06-2013 )
Кассиопей, меня не волнует теология меня волнует прикладная наука и я это писал в шапке темы.
Меня волнует научное доказательство религиозных догматов не теологическое а именно научное.

nigroll ( off )
( 23:17 24-06-2013 )
Кассиопей, это доказано научно??

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 110, 111, 112
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религиозные догмы - истина или ложь? [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc