это не догматы нового завета. ТАКИХ ДОГМАТОВ НЕТУ ВООБЩЕ. чё ты мелишь? Есть догматы Церкви, которые основаны как на Ветхом Завете так и на Новом 8-) ууу..дилетанство рулит ))
nigroll
( off
)
(
21:25 24-06-2013
)
Кассиопей, я на этот вопрос тебя спросил подлежит ли тогда божественное происхождение человека исследованию доказательству или опровержению ты сказал что нет.
С точки зрения терминологии не подлежит критике и обсуждению только догмат.
Вот в чем проблема
asphyxia
( off
)
(
21:32 24-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
Мальчики
что-то как-то по-гейски ты к ним обращаешься? :-D
Кассиопей
( off
)
(
21:41 24-06-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
что-то как-то по-гейски ты к ним обращаешься? :-D
а что "девочки" написать? .хм.
Кассиопей
( off
)
(
21:43 24-06-2013
)
Цитата: nigroll
Кассиопей, я на этот вопрос тебя спросил подлежит ли тогда божественное происхождение человека исследованию доказательству или опровержению ты сказал что нет.
С точки зрения терминологии не подлежит критике и обсуждению только догмат.
Вот в чем проблема
а я сказал что если этот вопрос не догма Церкви то его в даной теме НЕ ОБСУЖДАЮТ. Читай название темы 8-)
nigroll
( off
)
(
21:48 24-06-2013
)
Кассиопей, а разве тема называется догмы церкви?
Речь идет о догматах вообще с точки зрения общепринятой терминологии которую я сюда приводил
Кассиопей
( off
)
(
21:58 24-06-2013
)
nigroll, догмы деляться и классифицируются. так что лепить всё в кучу это как минимум непрофессионально 8-) я - христианин. и и скажем так, " в ответе" лишь за догмы моей Церкви. поэтому если тебя это не устраивает не вижу причин продоллжать дальше..ищи себе индуса какого-нить и он тебе возможно и объяснить что-то с точки зрения индуса 8-)
Кассиопей
( off
)
(
22:00 24-06-2013
)
Цитата: nigroll
Кассиопей, а разве тема называется догмы церкви?
если не догмы Церкви то с какого перпуга ты начал меня провоцировать на ответы? я - христианин. если тебя не интересуют ответы христинанства то ищи индуса.ок.
nigroll
( off
)
(
22:02 24-06-2013
)
Кассиопей, божественное происхождение человека это общая догма для всех монотеистических религий в том числе и христианства так что и тут отмазка не принимается определение слова догма в общепринятом трактовке звучит так:
nigroll
( off
)
(
22:03 24-06-2013
)
Догма:
Догма — основное положение какого-либо учения, иногда некритически принимаемое на веру.
Догма в религии (см. догмат) — положение вероучения, объявляемое непреложной истиной, не подлежащей критике.