Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религиозные догмы - истина или ложь? [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 110, 111, 112
nigroll ( off )
( 22:50 27-06-2013 )
Кассиопей, зачатие то почему непорочное? Я не спрашиваю зачем пришел сын я спрашиваю конкретно о зачатии почему оно непорочное и почему все остальные зачатия априори порочные

Кассиопей ( off )
( 22:56 27-06-2013 )
nigroll, я уже сказал почему: потому что всё что греховное, то порочно и подлежит пороку. а Иисус был рожден без греха и поэтому и - непорочное.

Барабас ( off )
( 22:57 27-06-2013 )
Цитата: nigroll
я спрашиваю конкретно о зачатии почему оно непорочное и почему все остальные зачатия априори порочные
Кассиопеей , чего менжуешься ? ответь , что при этом зачатии бог не использовал свой пенис .. ;)

Кассиопей ( off )
( 22:58 27-06-2013 )
Цитата: Барабас
Кассиопеей , чего менжуешься ? ответь , что при этом зачатии бог не использовал свой пенис .. ;)
Цитата: Кассиопей
nigroll, я уже сказал почему: потому что всё что греховное, то порочно и подлежит пороку. а Иисус был рожден без греха и поэтому и - непорочное.

nigroll ( off )
( 23:01 27-06-2013 )
Кассиопей, ыыыы а как это что греховно то порочно? Сказал бы я не знаю почему само зачатие считается непорочным..... а ты мне начинаешь.
На вопрос то ответь хотя в чем разница между порочным зачатием и не порочным хотя бы уж с точки зрения теологии

Барабас ( off )
( 23:03 27-06-2013 )
Кассиопей, и , что это за ответ ? эт всё равно , что тебя спросили : почему мёд сладкий ? , а ты с видом знатока отвечал - я уже сказал , что всё сладкое - сладко , потому что сладкое не может быть солёным .. .crazy.
[ред. Барабас 27-06-2013 в 23:05]

nigroll ( off )
( 23:10 27-06-2013 )
Барабас, а он всегда так отвечает )))

nigroll ( off )
( 23:14 27-06-2013 )
Барабас, знаешь тут как в старом анекдоте " я детей не люблю но сам процесс..." всегда интересно посмотреть как верующие изворачиваются когда им ставят прямой вопрос )))

Барабас ( off )
( 23:17 27-06-2013 )
Барабас, а он всегда так отвечает )))
nigroll, та я в курсе :) с другой стороны , его понять можно , христианство - это такая мутная штука , что в неё можно только слепо верить , а если начинаешь задаваться вопросами .. рано или поздно становишься атеистом .., впрочем , это касается всех религий .
[ред. Барабас 27-06-2013 в 23:19]

Кассиопей ( off )
( 23:56 27-06-2013 )
Кассиопей, ыыыы а как это что греховно то порочно? Сказал бы я не знаю почему само зачатие считается непорочным..... а ты мне начинаешь.
На вопрос то ответь хотя в чем разница между порочным зачатием и не порочным хотя бы уж с точки зрения теологии
я уже сказал, зачатие считается непорочным ибо слово "порок" означет "нравственный, духовный недостаток, отрицательное моральное качество"- другими словами ГРЕХ. непорочный - значит без греха

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 110, 111, 112
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религиозные догмы - истина или ложь? [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc