nigroll
( off
)
(
22:36 12-08-2013
)
Кассиопей, в чем его святость проявляется??
Кассиопей
( off
)
(
23:13 12-08-2013
)
Цитата: nigroll
Кассиопей, в чем его святость проявляется??
В том что Он Творец и Создатель всего.
nigroll
( off
)
(
23:56 12-08-2013
)
Кассиопей, есть кто то кто может подтвердить со списком в руках что именно он создал? Например свои посты тут на форуме я создаю сам а значит он не создатель всего меня создали мои родители то есть и меня не он создал
Яшар
( off
)
(
05:35 13-08-2013
)
Цитата: Кассиопей
а даже если случится то ни один атеист не признается об этом на форуме дабы не "упасть в грязь лицем" 8-)
даже по теории вероятности семь бед на ОДНОГО человека уникальное явление, а уж Неотвратимым оно НЕ ВОЗМОЖНО. Религия врет, как обычно пугая наивных адептов :)
asphyxia
( off
)
(
08:25 13-08-2013
)
Цитата: ZEST
nigroll, расскаиваться по Далю:сожалеть,а не признавать ошибку,такшо не повертишь
разве совершенство может сожалеть о чем то?
[ред.
asphyxia
13-08-2013 в 08:27] Кассиопей
( off
)
(
15:46 13-08-2013
)
Кассиопей, есть кто то кто может подтвердить со списком в руках что именно он создал? Например свои посты тут на форуме я создаю сам а значит он не создатель всего меня создали мои родители то есть и меня не он создал
ну и создавай. кто тебе мешает? хочешь поговорить про эволюцию? в другую тему направляйся.
Кассиопей
( off
)
(
15:48 13-08-2013
)
Цитата: Яшар
даже по теории вероятности семь бед на ОДНОГО человека уникальное явление, а уж Неотвратимым оно НЕ ВОЗМОЖНО. Религия врет, как обычно пугая наивных адептов :)
все возможно. но атеитс не признается даже если не семь а тридцать семь обрушиться на него 8-) будет дома гнить а на форуме писать что всё хорошо и ставить конвульсивно-дергающиеся смайлы .ок.
nigroll
( off
)
(
18:13 13-08-2013
)
Кассиопей, на вопрос о совершенстве ответь? Как совершенство может ошибаться и сожалеть ?
Кассиопей
( off
)
(
18:31 13-08-2013
)
Кассиопей, на вопрос о совершенстве ответь? Как совершенство может ошибаться и сожалеть ?
то ты уже успокоился и понял что протупил нащет папского догмата? .ок.
nigroll
( off
)
(
19:05 13-08-2013
)
Кассиопей, нет я просто потерял надежду услышать ответ.
Так чего там с сожалением абсолюта?