о методах мы уже поговорили,наука все подвергает критике,раз уж ты на ней настаиваешь,ты согласен с этим условием?
нет. наука не всё подвергает критике. наука даже одманывает ради славы и денег. примером пусть будут многие случаи подделок разных останков, дабы "продвинуть" теорию Дарвина.
asphyxia
( off
)
(
17:01 25-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
нет. наука не всё подвергает критике. наука даже одманывает ради славы и денег. примером пусть будут многие случаи подделок разных останков, дабы "продвинуть" теорию Дарвина.
наука все подвергает критике ,даже теорию Дарвина,начнем с этого...кто там,что подделывает другой вопрос.Схождение благодатного огня ,знаешь,не меньшая фикция,но это не аргумент для опровержения наличия божественной деятельности
[ред.
asphyxia
25-06-2013 в 17:02] Кассиопей
( off
)
(
17:05 25-06-2013
)
ScuadreAdzurre, схождение этого огня не является догматом для верующего :) кто хочет верит, кто не хочет не верит. если не верит то православным быть не перестает. а вот догмы это иное.
asphyxia
( off
)
(
17:11 25-06-2013
)
ScuadreAdzurre, схождение этого огня не является догматом для верующего :) кто хочет верит, кто не хочет не верит. если не верит то православным быть не перестает. а вот догмы это иное.
ответь на вопрос.,я с тобой разговор ни о догмах веду?критика имеет место быть ?
Кассиопей
( off
)
(
17:17 25-06-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
ответь на вопрос.,я с тобой разговор ни о догмах веду?критика имеет место быть ?
используется так называемый критический метод исследования оригинальных текстов Библии.
asphyxia
( off
)
(
18:01 25-06-2013
)
используется так называемый критический метод исследования оригинальных текстов Библии.
на чем основан критический метод?и сам ты знаком с данной методой?
Кассиопей
( off
)
(
18:10 25-06-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
на чем основан критический метод?и сам ты знаком с данной методой?
знаком, но не скажу что прям профессионал.
Кассиопей
( off
)
(
18:12 25-06-2013
)
Критическое исследование текста Библии - это анализ исторических, идеологических и литературных аспектов Писания. Этим занимается теология.
nigroll
( off
)
(
19:48 25-06-2013
)
Кассиопей, а я думал этим археология занимается ....
asphyxia
( off
)
(
04:54 26-06-2013
)
Кассиопей,мне пример нужен. Скажи- ка как наука-теология пришла к выводу,что трактовать- земля неподвижна а небесные светила вращаются вокруг нее-нужно не в буквальном смысле?