Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Кто на форуме отжигает, с кем приятно подискутировать?? [Soldi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Николаевский ( off )
( 12:56 28-03-2016 )
К сожалению щас форум служит не для дискусий и обмена знаниями ,а для оскорблений.Это в первую очередь касается раздела Политика

romanav ( off )
( 13:26 30-03-2016 )
Цитата: Soldi
Всем привет,smile, Иногда вижу посты, которые, вызывают у меня дикий смех, даже если я нахожусь на каком-нить серьезном мероприятии. А вы могли бы перечислить ники тех, у которых есть природное чувство юмора? Кто заставляет вас смеяться в общественном транспорте, вызывая недоуменные взгляды пассажиров? ,smile, ,smile,
я могла бы тебе скинуть ссыль на сайт форума почитав который ты бы живот порвал )) .

[deleted] ( off )
( 11:47 31-03-2016 )
Цитата: romanav
я могла бы тебе скинуть ссыль на сайт форума почитав который ты бы живот порвал )) .
Мне скинь.гг

Яшар ( off )
( 08:24 24-05-2016 )
Цитата: ~Honey_girl~
Люблю Яшара читать и Барби.
,red3, Спс, хоть кого то улыбает

~КИСОНЯ~ ( off )
( 22:13 18-03-2019 )
Сейчас форум совсем не тот,что раньше. Если честно-то очень жаль.

[J(oK)eR]= ( off )
( 08:35 04-10-2020 )
,мда, Покамесь ещё не могу сказать,вот только начал разбирать что такое форум

Pyccomypucmo ( off )
( 11:36 08-12-2020 )
Цитата: Яшар
,red3, Спс, хоть кого то улыбает
не скромничай. Я тебя тоже Ку! ,crazy,

Pyccomypucmo ( off )
( 12:07 08-12-2020 )
А еще Свободу люблю, Люд Тюрину, дед магнетик - один ник уже прикалывает, Мэтр (похоже слился с форума, а жаль), Линкольн - упертый,Леди волфин и вообще вся старая гвардия форума.

Pyccomypucmo ( off )
( 12:11 08-12-2020 )
Цитата: ~КИСОНЯ~
Сейчас форум совсем не тот,что раньше. Если честно-то очень жаль.
То ли форум стал не тот, то ли мы... ,smile,

Люд-тюрина ( off )
( 04:12 11-12-2020 )
Цитата: Pyccomypucmo
А еще Свободу люблю, Люд Тюрину, дед магнетик - один ник уже прикалывает, Мэтр (похоже слился с форума, а жаль), Линкольн - упертый,Леди волфин и вообще вся старая гвардия форума.
ого удивили Вы меня, да раньше тут было классно, я отсюда не вылезла и чьи ники назвали, интересные личности были, да Мэтр классный был,интересно его было читать,у него наверно свои заботы появились. Да и я на форуме не так часто теперь бываюс!)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Кто на форуме отжигает, с кем приятно подискутировать?? [Soldi]
На главную
© m.sasisa.cc