Николаевский
( off
)
* (
12:56 28-03-2016
)
К сожалению щас форум служит не для дискусий и обмена знаниями ,а для оскорблений.Это в первую очередь касается раздела Политика
[цит] romanav
( off
)
* (
13:26 30-03-2016
)
Цитата: Soldi
Всем привет Иногда вижу посты, которые, вызывают у меня дикий смех, даже если я нахожусь на каком-нить серьезном мероприятии. А вы могли бы перечислить ники тех, у которых есть природное чувство юмора? Кто заставляет вас смеяться в общественном транспорте, вызывая недоуменные взгляды пассажиров?
я могла бы тебе скинуть ссыль на сайт форума почитав который ты бы живот порвал )) .
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:47 31-03-2016
)
Цитата: romanav
я могла бы тебе скинуть ссыль на сайт форума почитав который ты бы живот порвал )) .
Мне скинь.гг
[цит] Яшар
( off
)
* (
08:24 24-05-2016
)
Цитата: ~Honey_girl~
Люблю Яшара читать и Барби.
Спс, хоть кого то улыбает
[цит] ~КИСОНЯ~
( off
)
* (
22:13 18-03-2019
)
Сейчас форум совсем не тот,что раньше. Если честно-то очень жаль.
[цит] [J(oK)eR]=
( off
)
* (
08:35 04-10-2020
) Покамесь ещё не могу сказать,вот только начал разбирать что такое форум
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
11:36 08-12-2020
)
Цитата: Яшар
Спс, хоть кого то улыбает
не скромничай. Я тебя тоже Ку! [цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
12:07 08-12-2020
)
А еще Свободу люблю, Люд Тюрину, дед магнетик - один ник уже прикалывает, Мэтр (похоже слился с форума, а жаль), Линкольн - упертый,Леди волфин и вообще вся старая гвардия форума.
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
12:11 08-12-2020
)
Цитата: ~КИСОНЯ~
Сейчас форум совсем не тот,что раньше. Если честно-то очень жаль.
То ли форум стал не тот, то ли мы... [цит] Люд-тюрина
( off
)
* (
04:12 11-12-2020
)
Цитата: Pyccomypucmo
А еще Свободу люблю, Люд Тюрину, дед магнетик - один ник уже прикалывает, Мэтр (похоже слился с форума, а жаль), Линкольн - упертый,Леди волфин и вообще вся старая гвардия форума.
ого удивили Вы меня, да раньше тут было классно, я отсюда не вылезла и чьи ники назвали, интересные личности были, да Мэтр классный был,интересно его было читать,у него наверно свои заботы появились. Да и я на форуме не так часто теперь бываюс!)))
[цит]