Данная тема закрыта для обсуждений!
-
lobsterpizza
( off
)
(
22:37 25-06-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
Капец, некоторым мужикам просто сложно звонить и писать первой
так как они включают некую волну похуизма и женщина начинает жалеть о том что сделала первый шаг)
ну тут я конечно согласен.если он мудак ведет себя не заинтересовано то и нефиг ему звонить.а если оба показывают что интересны друг другу понимают это и тут баба заряжает что я не звоню первая якобы потому что девушка это не делает, то клиника сразу.
Dnepr
( off
)
(
22:39 25-06-2013
)
Цитата: Капец
из за таких заявок раза два три первая свиданка становилась последней) хотя вот моя соседка, (через дорогу почти живет) тоже бредила подобным и я как то не придал значению сразу и так все получилось что у нее само по себе искоренилось это.ну я к чему, а к тому что не так страшно содержание данного заявление как оно отпугивает на начальном этапе
они могут не говорить такое вслух- но молча делать :( это надо проверятть экспериментами обязательно
Model_Robota
( off
)
(
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
Посмотри в моих файлах :-[
самая крайняя, та что песня одинокого узбека?
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Model_Robota, твой раздолбанный срандель явно больше моего ,поэтому не тебе здесь песдеть о чьей то полноте и вообще о внешных данных)
у меня хоть челюсть не скошена и с прикусом проблем нет на опухшем от бухла ебле))
все что от тя требуется не корчить из ся того кем не являешься и ежевечерне спрашивать тут о моем здоровье) тчк ..можешь уебывать в люлю
Model_Robota
( off
)
(
22:40 25-06-2013
)
они могут не говорить такое вслух- но молча делать :( это надо проверятть экспериментами обязательно
даа лучше пусть не говорит сразу) хоть какой то шанс будет пару раз погулять, а то после такой фразы на первой свиданке все летит к чертям :-D
АХУЛИНА
( off
)
(
22:40 25-06-2013
)
АХУЛИНА, когда же ты наконец то выздоровеешь!!! :(
протру святой водой фото, есть где то полбутылочки, с крутой церкви, ту что матушка привозила
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
22:41 25-06-2013
)
Цитата: Модел_Робота
самая крайняя, та что песня одинокого узбека?
Песня "кто ты".И поет азербайджанец .обида.
АХУЛИНА
( off
)
(
22:41 25-06-2013
)
Цитата: Капец
ну тут я конечно согласен.если он мудак ведет себя не заинтересовано то и нефиг ему звонить.а если оба показывают что интересны друг другу понимают это и тут баба заряжает что я не звоню первая якобы потому что девушка это не делает, то клиника сразу.
а ты делаешь шаг к восстановлению общения первым?:)