Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
21:49 25-06-2013
)
хочется чистой,безкорыстной,взаимной любви :(
lobsterpizza
( off
)
(
21:50 25-06-2013
)
Цитата: Dnepr
твою мать... девушка реально тебя любит!!! забудь все обиды, будь проще... и тогда всё будет хорошо... не не вздумай мстить или косячить как то.... иди к любимой и проси прощения
я люблю не меньше.это не аргумент.ты пойми вот что, я хочу быть с ней ну когда у меня на нее обида или что это незнаю как я могу быть с ней и все время держать в голове тот случай?что это такое?я хочу любить её а не обиженным быть.злится когда вспоминаешь.
АХУЛИНА
( off
)
(
21:50 25-06-2013
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
такой наверно не бывает ..а если бывает то не взаимно
lobsterpizza
( off
)
(
21:51 25-06-2013
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
вот это я тут навеял:(вроде говорят кто ждет тот получит свое.главное ждать а не с кем попало чтоб не было скучно.
Dnepr
( off
)
(
)
Цитата: Капец
выходит ты секс гигант только с одной?мы то тут все думали ты пол Днепра трахнул
у меня много очень было девушек с кем я сексом занимался 8-) я не говорил что отношения серьёзные были с ними ...
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
такой наверно не бывает ..а если бывает то не взаимно
да :( Но мечтать о такой любви можно хоть :(
lobsterpizza
( off
)
(
21:52 25-06-2013
)
Кстати пришел к выводу что девушки с средних или даже бедных семей умеет любить искренее нежели бабы с богатых семейств.Все дело в требованиях
lobsterpizza
( off
)
(
21:54 25-06-2013
)
у меня много очень было девушек с кем я сексом занимался 8-) я не говорил что отношения серьёзные были с ними ...
получается ты не изменяешь потому что просто не успеваешь да?всмысле девушки у тебя так часто улетают что и изменять нет необходимости всегда разнообразие?:)или ты с одной уже долго?
Dnepr
( off
)
(
21:54 25-06-2013
)
Цитата: Капец
я люблю не меньше.это не аргумент.ты пойми вот что, я хочу быть с ней ну когда у меня на нее обида или что это незнаю как я могу быть с ней и все время держать в голове тот случай?что это такое?я хочу любить её а не обиженным быть.злится когда вспоминаешь.
ещё раз говорю- прости её и отпусти все обиды... не вспоминай об этом ... тем более что виноват во всём что случилось именно ты а не она....
lobsterpizza
( off
)
(
21:55 25-06-2013
)
ещё раз говорю- прости её и отпусти все обиды... не вспоминай об этом ... тем более что виноват во всём что случилось именно ты а не она....
я ведь этого и хочу.пока не получается.посоветуй как отпустить обиды