Данная тема закрыта для обсуждений!
-
botombo
( off
)
(
15:41 25-06-2013
)
Цитата: Nitta_Sayuri
это было нужно маятнику, не мне и не нагвалю
не ожидал услышать от тебя про маятники. Мне мешает их видеть что-то, то есть когда я об этом думаю, мне кажется видно, что это маятник и мне нужно остановить его раскачивание, но это бывает лишь тогда, когда я помню об этом, а это быват редко.
Альфраир
( off
)
(
15:42 25-06-2013
)
Цитата: botombo
не ожидал услышать от тебя про маятники. Мне мешает их видеть что-то, то есть когда я об этом думаю, мне кажется видно, что это маятник и мне нужно остановить его раскачивание, но это бывает лишь тогда, когда я помню об этом, а это быват редко.
выключай внутренний диалог чаще и смотри на все со стороны )
lobsterpizza
( off
)
(
15:44 25-06-2013
)
Nitta_Sayuri, здравствуй) у меня как раз обеденный перерыв, а если быть точнее, время для полдника :) надеюсь провести его в беседе с тобой.
она тебе не даст:)
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
15:44 25-06-2013
)
выключай внутренний диалог чаще и смотри на все со стороны )
а ты умеешь полностью отрешиться от всего? я ложусь, закрываю глаза и пытаюсь сделать так чтобы не было ни единой мысли в моей голове. Но как только я это делаю как сразу начинается такое мысленное движение в сознании, еще боле активное чем всегда. Будто нарочно
Альфраир
( off
)
(
15:45 25-06-2013
)
Цитата: DESPERADO
да:)
и Вам день добрый )))
botombo
( off
)
(
15:46 25-06-2013
)
Цитата: Капец
она тебе не даст:)
она мне уже дает :) и я не имею в виду половые сношения, вовсе нет :)
Альфраир
( off
)
(
)
а ты умеешь полностью отрешиться от всего? я ложусь, закрываю глаза и пытаюсь сделать так чтобы не было ни единой мысли в моей голове. Но как только я это делаю как сразу начинается такое мысленное движение в сознании, еще боле активное чем всегда. Будто нарочно
попробуй считать вдохи и выдохи )
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
)
Цитата: Nitta_Sayuri
день добрый )
бон суа мадемуазель) говорят,вы сегодня инспектировали ауру вселенной.хм.