Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
22:38 23-06-2013
)
Цитата: Adrenalinum
у каждого своя аура. мож не читал, последние годы в статистике кримминала Украины Донецк первое место, Одесса второе, Умань третье. раньше был понт, я стакого города, а щас страшно за родных. мусор пляшет под свою дудку, кидаловы ждый угол и все знают, никаких секретов, кто начинает рыть, минус человека. а со стороны все тихо и спокойно, Софа и евреии
у вас хоть бандиты,а у нас мусора пидары ваще озверели,больше бандитов их стали бояться
[deleted]
( off
)
(
22:38 23-06-2013
)
Цитата: undenied
и чем они тебе нравятся?)
они классные)
Adrenalinum
( off
)
(
22:39 23-06-2013
)
Цитата: Kardel_Flou
у вас хоть бандиты,а у нас мусора пидары ваще озверели,больше бандитов их стали бояться
после обновления президента. щас ментов все боятся, даже братва присела, приходится налог платить. но мусор роет не так глубоко. хотя если захотят, даже за пневматический ствол дома могут за жопу взять и привязать несколько статтей
unintended
( off
)
(
22:40 23-06-2013
)
боишься рамок?
я итак часто перегибаю) иногда нужно думать
unintended
( off
)
(
)
не сьезжай с темы. ты мила и ласкова с тем, кем дорожишь. ну скажи, что прав!
ну да. не всегда правда -_-
unintended
( off
)
(
)
они классные)
давно?)
[deleted]
( off
)
(
22:41 23-06-2013
)
после обновления президента. щас ментов все боятся, даже братва присела, приходится налог платить. но мусор роет не так глубоко. хотя если захотят, даже за пневматический ствол дома могут за жопу взять и привязать несколько статтей
это может у вас так,у нас они держат все и всех,ну есть конечно люди,которые ограничены от доступа,но тоже под присмотром
[deleted]
( off
)
(
22:41 23-06-2013
)
давно?)
всегда такими были)
[deleted]
( off
)
(
22:42 23-06-2013
)
я итак часто перегибаю) иногда нужно думать
я имею ввиду,рамок форума,мол,если ты делаешь не так как тут надо,то ты даун)
unintended
( off
)
(
22:42 23-06-2013
)
всегда такими были)
ну ладно) а то что то стало раздражать это всеобщее помешательство на совах в инете)