Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » я трогаю твою песду зубами [Здравствуйте]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 486, 487, 488 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
lobsterpizza ( off )
( 22:37 25-06-2013 )
Цитата: АХУЛИНА
Капец, некоторым мужикам просто сложно звонить и писать первой

так как они включают некую волну похуизма и женщина начинает жалеть о том что сделала первый шаг)
ну тут я конечно согласен.если он мудак ведет себя не заинтересовано то и нефиг ему звонить.а если оба показывают что интересны друг другу понимают это и тут баба заряжает что я не звоню первая якобы потому что девушка это не делает, то клиника сразу. [цит]

Dnepr ( off )
( 22:39 25-06-2013 )
Цитата: Капец
из за таких заявок раза два три первая свиданка становилась последней) хотя вот моя соседка, (через дорогу почти живет) тоже бредила подобным и я как то не придал значению сразу и так все получилось что у нее само по себе искоренилось это.ну я к чему, а к тому что не так страшно содержание данного заявление как оно отпугивает на начальном этапе
они могут не говорить такое вслух- но молча делать :( это надо проверятть экспериментами обязательно [цит]

Model_Robota ( off )
Цитата: Paren_iz_BAKU

Посмотри в моих файлах :-[
самая крайняя, та что песня одинокого узбека? [цит]

АХУЛИНА ( off )
Model_Robota, твой раздолбанный срандель явно больше моего ,поэтому не тебе здесь песдеть о чьей то полноте и вообще о внешных данных)

у меня хоть челюсть не скошена и с прикусом проблем нет на опухшем от бухла ебле))

все что от тя требуется не корчить из ся того кем не являешься и ежевечерне спрашивать тут о моем здоровье) тчк ..можешь уебывать в люлю [цит]

Model_Robota ( off )
( 22:40 25-06-2013 )
Цитата: АХУЛИНА
Model_Robota, иди нахуй)
ну старая песня) [цит]

lobsterpizza ( off )
Цитата: Dnepr
они могут не говорить такое вслух- но молча делать :( это надо проверятть экспериментами обязательно
даа лучше пусть не говорит сразу) хоть какой то шанс будет пару раз погулять, а то после такой фразы на первой свиданке все летит к чертям :-D [цит]

АХУЛИНА ( off )
Цитата: Model_Robota
это видимо наркоз, ну да не суть..
иди нахуй женщина олигофрен) [цит]

Model_Robota ( off )
( 22:41 25-06-2013 )
Цитата: Dnepr
АХУЛИНА, когда же ты наконец то выздоровеешь!!! :(
протру святой водой фото, есть где то полбутылочки, с крутой церкви, ту что матушка привозила [цит]

Paren_iz_BAKU ( off )
Цитата: Модел_Робота
самая крайняя, та что песня одинокого узбека?

Песня "кто ты".И поет азербайджанец .обида. [цит]

АХУЛИНА ( off )
Цитата: Капец
ну тут я конечно согласен.если он мудак ведет себя не заинтересовано то и нефиг ему звонить.а если оба показывают что интересны друг другу понимают это и тут баба заряжает что я не звоню первая якобы потому что девушка это не делает, то клиника сразу.
а ты делаешь шаг к восстановлению общения первым?:) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 486, 487, 488 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » я трогаю твою песду зубами [Здравствуйте]
На главную
© m.sasisa.cc