~уксус~
( off
)
(
08:35 13-06-2013
)
Решил вот скопировать сюда тему выборочно. Травокуры придумывают кличку для котэ.
Смайлики поставленны, по возможности, в соответствии с нашими обычными сасисовскими, для того чтобы эффект был полным.
MJspeed - ник автора темы. Но для того чтоб было удобней читать, он будет просто АВТОР.
Поехали...
АВТОР: Хай пиплы,у меня тут кот маленький дикий появился,вот нужно ему кликуху придумать,он короче рыжий,пушистый.
Решил чтоб помогли мне на ОЛК,чтобы котенок именно не какой небудь был,а чтобы я вспоминал и гордился.
Что чюваки с ОЛК ему имя придумали.Предложения в студию.(Сразу говорю петька,васька не принмаются :-D) .privet.
~уксус~
( off
)
(
08:36 13-06-2013
)
СемьяБобра: котом так и назови :) мяу =-0
oblachko: на даче кота "котэ" зовут.
Клещара: А он м или ж. Посмотри пися есть?
pesticide: Sunny (солнечный) , Джарик , Ганджубас , Дядя , MJspeed можно тоже :)
~уксус~
( off
)
(
08:37 13-06-2013
)
Клещара: Прошу прощения, сначала прочитал что котенок.
Знакомая назвала Айфон (фоня)
~уксус~
( off
)
(
08:38 13-06-2013
)
ivan737: Растик-и свои поймут и безпалевно.
UFOX: hemp,hemp,хемп или хеш,а человеческие имена давать животным низя.
azzo9: короче не кого не слушай..прихожу я значит ккорешу он меня старше не на много лет на 5,
у них в семье поевился малой сеня, так вот прихожу я как то а малой носится по камуналке раселной(если кто не вкурсеэто метров 150-20, просто в своё время люди принели правельное решение )
и кричит "шнягааа, шнягаа и тут мне обесняют хомечка назвали шнягой :-D
~уксус~
( off
)
(
08:39 13-06-2013
)
PatrickBateman: Чеснок или Джекхэррер :-D
blackmerin: вообще, я где то слышал, что имя кошки должно содержать буквы К и С,
так это животнэ будет лучше откликаться, по типу "маркис и так далее, но я за православное УАСЯ , все мои коты уаси, это ахуенно .privet.
~уксус~
( off
)
(
08:39 13-06-2013
)
Grabowsky: Назвал своего кота Семеном. Как по мне отличное имя для зверя.
Можно склонять и преобразовывать настолько, насколько фантазии хватит.
А одна знакомая решила показать свою неординарность, и подобранного черного котика назвала ваксой.
В общем что кот, что имя - херня. :(
~уксус~
( off
)
(
08:40 13-06-2013
)
blackmerin: Grabowsky, зато по фен шую, как я про буквы говорил
Grabowsky: blackmerin, думаю, по феншую, имя должно быть ещё и душевное, а всякие гаши, хеши, ваксы - это для д..ебов.
Так или иначе, как бы топикстартер кота вычурно не назвал, спустя небольшой промежуток времени он эту кличку преобразует в нечто, более похожее, на адекватное имячко.
~уксус~
( off
)
(
08:41 13-06-2013
)
blackmerin: Grabowsky, имя лишь звук, главное душевноя теплота выдающаяся при его осмыслении , блин я накурен если че :-D
Grabowsky: blackmerin, звук, - это огого
Вибрации не стоит недооценивать. .ок.
SP: Шатен, раз рыжий :-D
~уксус~
( off
)
(
08:41 13-06-2013
)
Grabowsky: SP, а в чем связь? :-D
aist666: а мну все коте либ кислый либ уксус. одного в деревне правдо мелким завём. (поправка от меня: вот мудило а? .crazy.)