Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Почему в сети косоротится язык [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
__Ops* ( off )
( 11:29 21-08-2013 )
все зависит от человека,независимо от того,с кем он общается в сети. по себе скажу, неприятно читать подобные слова и выражения. язык достаточно богат,чтобы выразить даже невыразимые вещи нормальными словами

[deleted] ( off )
( 01:57 22-08-2013 )
Если кто-то хочет так писать, пусть себе пишет! жалко что ли? а если кому-то не нравится читать подобные выражения, то пусть почитает нормальную книжку вместо форумов, блогов и чатов.

MrBastard ( off )
( 18:27 01-09-2013 )
Главное чтобы диктант в школе правильно писали :-D

~*ГиЛьЗа*~ ( off )
( 21:40 01-09-2013 )
своего рода слэнг.Форумский язык,я так называю.так издавно принято.Не мы это придумали,не нам это отменять .crazy.

Сафийя92 ( off )
( 12:12 28-09-2013 )
Цитата: Gauzer
Потому, что интернет создает прецедент разговорной письменной речи. Не всё ж время говорить голосом как на уроке литературы и соответственно- не всё время писать как на уроке русского языка.
А кто может похвастаться,что на уроке литературы разговаривал или читал,как нужно.Ну или писали на уроке русского языка так грамотно,как требуют того правила орфографии?Увы и Ах..

Сафийя92 ( off )
( 12:18 28-09-2013 )
Цитата: Кассиопей
хмм..английский учите .ок.
Для того же английского нужен Грамотный Великий русский язык:)сначала родной нужно знать четко.А то многие европейцы уже считают,что в нашем языке самые 'ходовые'слова это-матрешка,медведь,водка,Катюша,е... мать..Мда..

Михей ( off )
( 13:18 28-09-2013 )
Цитата: [)ementor
Одним из коих является генная модификация эволюционного развития современного поколения.
вот мне нравится, что сейчас все наши беды сваливают на гены - что мы можем сделать, это всё гены, они нас заставляют делать глупости. Генная модификация повлияла на то, что мы не ходим все в шерсти и имеем по пять пальцев на руках, а то что пишем непонятно как, это уже культурное развитие современного поколения.
[ред. Михей 28-09-2013 в 13:22]

Михей ( off )
( 13:29 28-09-2013 )
Цитата: Gauzer
Потому, что интернет создает прецедент разговорной письменной речи. Не всё ж время говорить голосом как на уроке литературы и соответственно- не всё время писать как на уроке русского языка.
позвольте, любезнейший, а что в этом плохого то? Или это бунтарский дух такой - если правильно, значит не для нас? Для нас только underground?

Pyccomypucmo ( off )
( 10:05 14-10-2013 )
Как-то на каком-то сайте (не помню), меня сильно улыбнуло.:) Какой-то юзер справедливо и долго возмущается этим же явлением - типо "Деградировали, пишут с ошибками, после точки с маленькой буквы пишут" - вообщем, вылил своё справедливое негодование в большом-большом абзаце. А следующий пост меня поразил своим тонким-тонким юмором. Он выглядел так - "и чо?"
Если это правильно понять, то это был очень ёмкий пост. Я заценил. :)

senTence_v11 ( off )
( 00:05 12-11-2013 )
Кому интересно, дам ссылку на видео. Где подробно об этом рассказывает деваха.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Почему в сети косоротится язык [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc