Кейта
( off
)
(
07:06 23-06-2013
)
Ну я нашла эту инфу в интернете и скажу я встречала гадалок совпадающих по всем пунктам и кто абсолютно не совпадал. А эта инфа между прочим ценная
Хель
( off
)
(
13:03 23-06-2013
)
Обращалась ко мне одна девушка, просила погадать ей и помочь развить способности. Через день я обнаружила в вк её страницу где написано какой она опупительный маг в сотом поколении, мол давайте обращайтесь :-D однако быстро она магом стала за день
Кейта
( off
)
(
14:46 23-06-2013
)
Цитата: Хель
Обращалась ко мне одна девушка, просила погадать ей и помочь развить способности. Через день я обнаружила в вк её страницу где написано какой она опупительный маг в сотом поколении, мол давайте обращайтесь :-D однако быстро она магом стала за день
Аха,вот такие бывают знают азы,выкладывают обьявления-люди ведутся. А те с бабками "ноги в руки" и текать
Кейта
( off
)
(
14:52 23-06-2013
)
Знаю не понаслышке это,общаюсь с ясновидящами,с некоторыми дружу в реале и в сети. Рассказывают как обманутые люди к ним приходят после лохотрона какого нибудь. Беда в том,что из за этих недотеп реальные люди со способностями теряют доверие.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:19 28-07-2014
)
очень просто распознать шарлатана. нужно взять круглое зеркальце и на лицевой стороне нарисовать пентакль Антуана Генавье. после чего разбить это зеркало у него под нргами. и если он в панике убежит то не шарлатан.
~Ukrain[Ka]~
( off
)
(
13:56 01-08-2014
)
Цитата: Цветок_Пустыни
3. В прогнозах шарлатана
будет слишком много
позитивной информации, то
есть не объективной, а той,
которую будет приятно
слышать. Таким прогнозом
можно расположить к себе, и
кверент счастливо отдаст свои
кровные за "поглаживание.
Я конечно не маг и не что то в этом роде.. Но читала много книг по Таро, та и несколько карт в моей коллекции есть.. Так вот, во многих книгах написано, что не желательно озвучивать плохие предсказания.. Я так же предерживаюсь этого(стараюсь смегчить), так как плохими прогнозами можно пренисти вред человеку на подсознательном уровне.
[ред.
~Ukrain[Ka]~
01-08-2014 в 14:00]