Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Slayer [Biolante]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29
zlnvsk ( off )
( 18:08 04-05-2013 )
Баптистская церковь заявляет, что гитариста SLAYER убил бог
Прикрепленный файл .png: скачать (308.5Kb)

[deleted] ( off )
( 00:25 06-05-2013 )
В общем кому интересно там на ДВ, в комментариях к новости о смерти гитариста, есть перевод как отреагировали на это товарищи по цеху.

Sanitarium ( off )
( 05:44 08-05-2013 )
Коллеги и друзья о смерти Джеффа Ханнемана

Кончина Джеффа Ханнемана (Jeff Hanneman) не могла не вызвать реакцию его друзей и коллег по сцене. Предлагаем почитать некоторые из посланий от ребят из “Большой Четвёрки” и не только!
Прикрепленный файл .jpg: скачать (46.3Kb)

Sanitarium ( off )
( 05:46 08-05-2013 )
Дэйв Мастейн (Dave Mustaine) из Megadeth

“Мы выражаем наши глубокие соболезнования семье, друзьям и поклонникам Джеффа Ханнемана. Сейчас мы мысленно с нашими братьями по Slayer. Сегодня на одну звезду стало меньше и печально, что сцена стала немного темнее. Джефф Ханнеман 1964-2013″
Прикрепленный файл .jpg: скачать (55.4Kb)

Sanitarium ( off )
( 05:49 08-05-2013 )
Дэвид Эллефсон (David Ellefson) Megadeth

“Выражаю соболезнования музыкантам Slayer и семье Джеффа Ханнемана”
Прикрепленный файл .jpg: скачать (57.7Kb)

Sanitarium ( off )
( 05:54 08-05-2013 )
Дэйв Ломбардо (Dave Lombardo) из Slayer

“Я глубоко опечален, шокирован и нем. Сейчас мне трудно описать свои переживания. Мои соболезнования Кэти Ханнеман."
Прикрепленный файл .jpg: скачать (44.1Kb)

Sanitarium ( off )
( 05:56 08-05-2013 )
Джеймс Хэтфилд (James Hetfield) из Metallica

«Да, всегда тяжело, когда теряешь металлического соратника, особенно того, с кем вырос в одном городе, в одном районе, вырос в одном временном отрезке, играл в одном жанре, имел схожие цели в жизни… да много чего общего. И когда кто-то уходит из жизни слишком рано, от этого всегда тошно на душе. Да, не в первый раз мы теряем кого-то, но терять всегда тяжело… всегда. И храни его господь, спи спокойно, Джефф Ханнеман».
Прикрепленный файл .jpg: скачать (53Kb)

Sanitarium ( off )
( 05:59 08-05-2013 )
Роберт Трухильо (Robert Trujillo) из Metallica

«Должен сказать, что Джефф Ханнеман был исключительной личностью. Человеком, который не любил всю эту официальную суету; да, он решил жить и оставаться в тени и просто сочинять величайшие гитарные риффы на всем этом свете. Так что покойся с миром, Джефф. Нам будет очень тебя не хватать».
Прикрепленный файл .jpg: скачать (92.6Kb)

Sanitarium ( off )
( 06:01 08-05-2013 )
Гэри Холт (Gary Holt) из Exodus

«У меня просто нет слов. Вчерашние новости о кончине Джеффа обрушились на меня как тонна кирпичей и в данный момент я не испытываю ничего кроме вселенской печали. Свои чувства я могу описать только двумя словами: «в шоке».

Джефф, мой братишка, для меня была честь ПОПЫТАТЬСЯ по возможности сыграть твои песни наилучшим образом.
На этом свете есть только один единственный Джефф Ханнеман. У меня только одна надежда, играть написанные тобой песни с такой же самоотдачей, с какой их играл и сочинял ты сам, так как ты единственный и неповторимый; и ты создал основу-основ давным давно.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (52.6Kb)

Sanitarium ( off )
( 06:01 08-05-2013 )
Мой дорогой друг, мы получали ни с чем несравнимый кайф на великолепных концертах и турах, проведённых вместе (Venom. Slayer, Exodus и т. д.). Мы были теми самыми молодыми и голодными трэшерами, готовыми расхерачить все на своем пути, и мы это делали с превеликим удовольствием. Именно движимые собственным стремлением все сметать и уничтожать, мы и взялись за гитары.

Огромной любви и уважения, и мои глубочайшие соболезнования семье Ханнемана и всей семье Slayer. Тебя больше нет, но мы всегда помним и скучаем по тебе. Покойся с миром».

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Slayer [Biolante]
На главную
© m.sasisa.cc