Xander_777
( off
)
(
13:01 02-05-2012
)
Хотя укус паука сам по себе не представлял опасности, он вызвал бактериальное заражение нижних слоев кожи и тканей руки.
"Невероятно, но доктор оказался поклонником SLAYER", - говорит Ханнеман. - "Он начал общение со мной так: 'Сначала я спасу твою жизнь. Затем я спасу твою руку. Затем я спасу твою карьеру'".
Xander_777
( off
)
(
13:02 02-05-2012
)
Ханнеман перенес срочную операцию по удалению отмерших и отмирающих тканей. Врачу удалось спасти мускулы и сухожилия, но у гитариста осталась большая открытая рана на руке. Следующие два месяца он провел в больнице, где ему пересаживали кожу и давали большие дозы антибиотиков, чтобы победить инфекцию.
Xander_777
( off
)
(
13:03 02-05-2012
)
"Мне пришлось заново учиться ходить", - говорит Ханнеман. - "Я целый месяц не вставал с постели. Пересадки кожи были очень болезненными, а все мускулы и сухожилия в руке ослабли. Но я справился. Я считаю, что мне повезло в том, что медсестра и врач сразу поняли, что со мной случилось, потому что в противном случае все могло бы быть гораздо хуже".
Sanitarium
( off
)
(
10:17 03-03-2013
)
Джоэл Макайвер. Книга “Кровавое царствие Slayer” доступна на русском!
Дмитрий “Atheist” Семёнов недавно закончил перевод книги Джоэла Макайвера (Joel McIver) “Кровавое царствие Slayer” (”The Bloody Reign of Slayer“). Помогал ему в этом Станислав “ThRaSheR” Ткачук. Для прошаренных металликниголюбов новость однозначно суперская, так как Джоэл Макайвер один из самых известных метал-авторов. Каждая его биография - это большое документальное расследование, вскрывающее самые интересные и малоизвестные страницы той или иной метал-команды. Предлагаю погрузиться в Slayer! Ссылки ниже!
Sanitarium
( off
)
(
10:20 03-03-2013
)
* Скачать книгу в формате .PDF
* Скачать книгу в формате .DOC Wait_
( off
)
(
20:30 21-04-2013
)
Крутая группа ...И чего я раньше треш строной обходила ,не понимаю,дурашка . God Hates Us All
,Christ Illusion форево
Wait_
( off
)
(
20:32 21-04-2013
)
Ненависть кишки блеать
[ред.
Wait_
21-04-2013 в 20:33] Sanitarium
( off
)
(
04:30 03-05-2013
)
Умер Джефф Ханнеман
Группа Slayer сообщила, что их коллега и брат Джефф Ханнеман скончался около 11 утра не далеко от своего дома в Калифорнии в больнице от печеночной недостаточности. У него остались жена Кэти, его сестра Кэти и его братья Майкл и Ларри.
Покойся с миром Джефф. Мы тебя никогда не забудем.
Rest In Peace (1964 - 2013)
_____
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(53.6Kb)
ХардКорЪ
( off
)
(
12:44 03-05-2013
)
Огромная потеря для всей Рок-музыки. Светлая память!
Lilisa
( off
)
(
15:03 03-05-2013
)
Офигеть можно, только узнала..